Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fazit im großen u ganzen war es gut.
Hotel sehr schön, Personal zuvorkommend u sehr aufmerksam,. Essen gut, Zimmer u Zimmerservice sehr gut, schön Lage des Zimmers Pool- u Meerblick
Nadiya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es liegt direkt am Meer – besser geht es nicht! Perfekt für einen entspannten Urlaub.”
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Urlaubsfeeling
-Sehr schöne Anlage -Sehr sauberes Hotel -viel für die Kinder geboten: surfen,rutschenparadies, sehr tolle Minidisco -freundliches Personal, außer im Restaurant könnten manche Kellner etwas freundlicher sein. -strand ist sehr schön und sauber. Dort kann man auch sehr gut schnorcheln
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Grosses und schönes Hotel
War einfach alles okay. Erste zwei Tage waren in einem anderen Hotel,da alle Zimmern belegt waren. Später dürften wir beide Hotels nutzen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Wir waren schon 15 mal in dem Hotel,wie immer war alles Super.Beach Albatros Resort ist schon längst 5 Sterne verdient.Wir empfehlen Beach Albatros weiter.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spontanurlaub zum entspannen.
Tolle Anlage, nicht zu groß . Super Essen. Guter Service und freundliches Personal. Immer wieder gerne. Pick Albatros Hotel ist toll.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spitzen Hotel
Spitzen Essen, super Service, sehr schöne Zimmer. Spitzen Mitarbeiter. Super Service am Strand. Wir waren das 2 Mal hier und werden immer wieder kommen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Alles sehr sauber.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Essen abwechslungsreich. Lediglich die Verkäufer am Strand für Massage und andere Aktivitäten sind etwas lästig. Aber um dem aus dem Weg zu gehen gibt es ja das rote Fähnchen, das hilft. Würden trotzdem das Hotel wieder buchen.
Sven (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub im Dezember
Alles Top. Service 100% Essen Top. Alle sehr freundlich bis auf eins zwei Ausnahmen. Wir können das Hotel mit seiner weitläufigen Anlage sehr empfehlen
Lisa (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller erster Urlaub
Es war unser erstes Mal in Ägypten. Es war unglaublich heiss, ich empfehle eher April/Mai oder September/Oktober nach Ägypten zu reisen. Das Hotel hat eine sehr grosse Anlage und sehr viel zu bieten. Mehrere Restaurants und Bars zur Auswahl. Es gab sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Es ist ein tolles Hotel für Paare, aber auch für Familien. Unser Fazit: Erholsame Badeferien.