Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Freundliches Personal, sauber, guter zustand, sehr hilfreich bei Problemen und Entgegenkommend bei Anmerkungen(gratis late check-out), gutes Abwechslungsreiches Essen
Patrick(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es gibt super Personal. Es gibt viele Puls
Ich bin schon das 6 mal in Beach Albatros und ich komme gerne wieder. Sie haben super Personal und super Animation. Ich wollte einfach nicht nach Hause
Laura-Sofie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel zum Schnorcheln, Baden und Entspannen. Wir haben uns von Tag 1 an total wohl gefühlt. Alle sind steht’s bemüht und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Vorallendingen das Hausriff ist hervor zu heben.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Abschalte und Erholung im Albatros beach Hurghada
Abwechslungsreich, guter Service, gutes Programm, freundliche und zuvorkommendes Personal, gute Lage, schöner Strand
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Hotel super sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wer es etwas ruhiger mag, sollte Gartenseite buchen. Dort kann man wirklich entspannen.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Achtung! Bewertung und Preis/Leistung passt nicht.
Maße statt Klasse! Wir waren 9Leute und jeder hat ein negatives Erlebnis gemacht. 6/9 Personen mussten 2 mal das Zimmer wechseln ( meiner Meinung nach wird extra überbelegt) Müsste renoviert werden. Mein Freund ist beim rauslaufen am Poolablauf eingekracht, weil das Gitter schon kaputt wahr. Die Antwort vom Hotel:,, man darf eben da nicht drauf stehen“. Am Ende des Urlaubs wurde von der deutschsprachigen Hotelangestellte mit Händen und Füßen probiert, dass wir doch eine gute Bewertung da lassen. Also wir…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach super 👍
Es gibt nicht viel zusagen… Alles ist super in Ordnung und gepflegt. Das Personal ist Mega 👍👍👍 Hier fühlen wir uns wohl …😃 Das wir zum 3 ten mal dieses Jahr kommen…sagt doch schon alles.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner, erholsamer Urlaub - ein Traum!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel und die Anlage sind sehr groß, alles ordentlich gepflegt, sauber und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Unser Familienurlaub war ein Traum und wir kommen auf jeden Fall wieder!
hfskslsmndn(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel war fantastisch!
Sehr freundliches Personal, super Animationteam, es war nie langweilig, läuft immer was. Kommen sehr sehr gerne wieder! Danke!
Ulrike(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega schön, traumhafft für Kinder und Familie top
Sehr sauber und freundliches liebes personal top kinderanimation, essen war umfangreich, wir fliegen auf jeden Fall wieder hin