Es ist eine sehr große, weitläufige Anlage. Je nach Unterbringung ist der Weg zum Strand, Pool, Restaurant etc. sehr weit.
Personal sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist ausgezeichnet, alles ist super. Das Personal ist sehr freundlich, eine wunderbare Atmosphäre zum Entspannen. Wir werden immer wieder hierher kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel ever und die Empfehlung für Hurghada
Der Zusatz "Resort" sagt schon, dass es sich um eine große Anlage mit Zimmern im Haupthaus und Bungalows handelt. Die Anlage ist sehr grün, sehr gepflegt und sehr sauber. Das habe ich vorher noch nicht so gesehen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Strand und der Zugang zum Meer sind super. Der Transfer vom Flughafen ist sehr schnell (ca. 15 Minuten)
Hotelgäste waren in unserem Urlaub (Sommerferien) überwiegend aus Deutschland und Österreich, aber auch aus den Oststaaten und Ägypten (!).…
Das Hotel ist Mega schön Essen ist sehr abwechslungsreich sehr saubere Anlage nur zum Empfehlen Das Animation ist total schön und bemüht sich sehr um ihre Gäste ganz besonders Wiktoria von der Animation
Riesen Hotel tolle gepflegte Anlage sehr viele verschiedene Poolanlagen, eine neu gebaute Surfanlage wir reisen jedes Jahr in diese tolle Hotel wir fühlen uns einfach wohl und haben viele Freundschaften geschlossen in dem Hotel