Anifel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weitläufige Anlage
Es ist eine sehr große, weitläufige Anlage. Je nach Unterbringung ist der Weg zum Strand, Pool, Restaurant etc. sehr weit. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, ich empfehle euch.
Das Hotel ist ausgezeichnet, alles ist super. Das Personal ist sehr freundlich, eine wunderbare Atmosphäre zum Entspannen. Wir werden immer wieder hierher kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel ever und die Empfehlung für Hurghada
Der Zusatz "Resort" sagt schon, dass es sich um eine große Anlage mit Zimmern im Haupthaus und Bungalows handelt. Die Anlage ist sehr grün, sehr gepflegt und sehr sauber. Das habe ich vorher noch nicht so gesehen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Strand und der Zugang zum Meer sind super. Der Transfer vom Flughafen ist sehr schnell (ca. 15 Minuten) Hotelgäste waren in unserem Urlaub (Sommerferien) überwiegend aus Deutschland und Österreich, aber auch aus den Oststaaten und Ägypten (!).…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles sehr gut geklappt und sehr gerne wieder
Personal,Hotel,Anlage,Pool und Essen alles sehr sehr gut und gepflegt!!!!Alles prima um sich zu erholen und Urlaub zu machen!!!
Raphael(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub Mega
Das Hotel ist Mega schön Essen ist sehr abwechslungsreich sehr saubere Anlage nur zum Empfehlen Das Animation ist total schön und bemüht sich sehr um ihre Gäste ganz besonders Wiktoria von der Animation
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Reise Wert.
Tolles und vor allem freundliches Hotel.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Bei der Ankunft haben wir uns schon sehr wohl gefühlt und das Gefühl hat uns die ganzen 10 Tage begleitet Kommen bestimmt wieder
Wladimir (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der Hotel liegt direkt sm Meer nich weit von Flugh
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools und einen schönen dereckt am Meer Strand, große Sonnenschirme sehr freundliches Personal
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder nach Hause kommen
Riesen Hotel tolle gepflegte Anlage sehr viele verschiedene Poolanlagen, eine neu gebaute Surfanlage wir reisen jedes Jahr in diese tolle Hotel wir fühlen uns einfach wohl und haben viele Freundschaften geschlossen in dem Hotel
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel befindet sich in einer schönen und sauberen Anlage in direkter Nähe zum Flughafen Hurghada (15 Minuten). Es befindet sich direkt am Strand.