Sehr kinderfreudliches Hotel. Personal und Mitarbeiter freundlich und nett. Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es erfolgt laufend Erneuerungen
Stammgäste, jährlich zweimal drei Wochen dort gewesen. Wahrscheinlich hat es sich erledigt
Leider nicht mehr so gut, wie wir es jahrelang gewohnt waren. Schade, wir gehören zu den Stammgästen, wissen nicht ob wir nochmals dort unseren Urlaub verbringen
Schöne Anlage wo an jeder Ecke ständig gearbeitet wird, um das Hotel in Stand zu halten. Das Hotel nimmt kleine „Beschwerden“ sehr ernst und hat top Personal, die den Urlaub so angenehm wie möglich gestalten. So ein kinderfreundliches Personal habe ich noch nie erlebt. Wir kommen wieder wegen dem tolle Strand und der tollen Art und Weise der Mitarbeiter.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Der Strand ist toll und direkt am Pool. Ebenso kann man sicher aber auch am Ruhepool zurückziehen. Alle Kellner und Köche sind sehr aufmerksam und freundlich.Das Essen ist ausreichend vorhanden, jedoch könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Trotzdem wird jeder fündig. Das Animationsteam ist super freundlich, hilfsbereit und lustig. Alle geben sich super Mühe!
Das Beach Albatros gehörte immer zu unseren Favoriten, leider wurde es jetzt so umgebaut das es seinen Charme verloren hat. Die Columbus Bar wurde leider auch umgebaut, daß ist sehr schade denn da fehlt jetzt das Herz von Hotel. Die Restaurants sind auch nicht mehr das was sie mal waren,beim Essen gab es nur wenig Auswahl, auch konnte man nicht mehr zwischen den Restaurants wählen, das schöne Restaurant zum Kaiser gibt es garnicht mehr. Sehr schade. Die neuen Gartenlampen lassen kein Gefühl für Romantik aufkommen.…
Wir wahren nochmals in diesem Hotel mitte Mai zwei Wochen, möchte besonders ein paar Mitarbeiter bedanken, wie Nikole von Gästen Empfang, Leonie von Animation, Bademeister Ayman, Reinigungskraft Rabea Abdo, sie sehr freundlich und hilfsbereit, machen sehr gute Eindruck für ganzen Hotel und machen einfach alles dass Gäste sich wohlfühlen... Was dass Sauberkeit betrifft ist einfach übertroffen perfekt, auch essen und trinken sehr gut. Wir waren 9 Personen und ich kann von allen sprechen, alle vollkommen zufrieden.