Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles super, wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Super Amimationsteam vorallem die Caro und Zika.
Wir sind schon zweites Mal in dem Hotel gewesen. Sind sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber. Das Essen war sehr lecker. Personal ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder. Abends gab's immer Animation. Sehr schöne Schaumparty haben wir am Strand miterlebt. Auf jeden Fall ist weiter zu empfehlen.
Sehr schöne große Zimmer. Blick aufs Meer und Strand. Sehr sauber. Für Familie mit Kinder gibt es einen separaten Strand. Für Leute ohne Kinder gibt es auch einen. Dort kann schön relaxen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
erholsam weiterempfohlen
Das Hotel war total Sauber und mit Transfer hin und zurück pünktlich die Leute die dort arbeiten waren total nett und hilfsbereit das Essen ,das aus verschiedenen westlischen und östlichen neben den aus Meergerichte Sorten bestand war total lecker der Strand und Hotelpooln und die abende Partystimmung waren wunderschön
Ich empfehle jedem dem Erholung möchtet und eine wunderschöne Zeit verbringen hinzuweisen
Sehr saubere und abwechslungsreiche Hotelanlage. Für Kinder und Erwachsene wird sehr viel geboten. Nettes Personal! Schöne Badebucht und Schnorchelmöglichkeit direkt am Hotelstrand.
Schöne Poollandschaft insgesamt, Hauptpool ist beheizt, allerdings sehr laut, da den ganzen Tag am Hauptpool Animationsprogramm läuft: wer das mag, ist genau richtig. Ich hätte mir Ruhe gewünscht, denn der Blick aufs Meer ist herrlich.
Würde immer wieder hierher reisen. Top Hotelanlage, alles sauber, Personal super freundlich. Entertainment top, immer was los. Zika holt die Leute ab, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Macht super viel spaß hier. nur zum Weiterempfehlen.
Alles sehr entspannt - 100 % Urlaub immer wieder gerne - alles sehr nette Leute da - das Meer ist wunderschön dort - aber besser ihr sucht euch ein anderes Hotel dann bleibt für mich mehr 😀
Würde mir ein Mittelding für Positiv und Negativ w
Grosses Hotel mit langen von der Sonne aufgeheizten Fliesenwegen!Leider wird man auch am Strand von der Musikbeschallung nicht verschont.Mit Kleinkindern würde ich es nicht besuchen.