Sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal, Sehr saubere Anlage, Pools in sehr gutem und gepflegten Zustand, Essen Auswahl und Service sehr gut und vielfälltig
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
War wie immer ein schöner Urlaub
Die Animation war wie immer sehr freundlich und nett, besonders Caro und Wiktoria waren sehr nett und haben sich gut um uns gekümmert
Wir kommen wieder wie die letzten Jahre
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolle Anlage, wir kommen wieder!
Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit tollen Strand und sehr schön angelegter Hotelanlage.
Guter Service, leckeres Essen..
Für ein All-Inclusive Urlaub sehr zu empfehlen.
Tolle Anlage, privater Strand, Korallenriff vorgelagert. Viele Pools, ausreichend Liegen und Schatten. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Küche und Bar lassen keine Wünsche offen. Angenehme und gemütliche Atmosphäre . Die Kinder Pools und Rutschen bieten Spaß vom Feinsten.
Ich liebe dieses Hotel, es ist immer wieder ein nach Hause kommen.Toller aufmerksamer Service. Super Animationsteam mit spass für Jung und Alt. Essen lecker und gute Auswahl. Zimmer modern und sauber
Wir waren schon 14 mal in Beach Albatros Resort und kommen immer wieder.Alles Super.Waren paar Problemen mit service,aber Hotel Manager hat alles gleich geklärt.