Das Hotel verfügt über ein tolles Preis- Leistungsverhältnis! Die Zimmer sowohl die gesamte Anlage sind picobello sauber und in Schuss! Der Garten ist wunderschön, im März hat dort alles geblüht. Die super vielenPoolbereiche bieten Abwechslung und sind einfach Luxus.
Viele verschiedene Restaurants bieten sehr gutes und vielfältiges Essen an, wir haben uns ( im Gegensatz zu voherien Aufenthalten in Ägypten) sehr auf jede Mahlzeit gefreut!
Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit, auch ohne…
ein sehr schönes Hotel! super Animation 👍 toller Service 😃 sehr sauber und immer bemüht es jedem Recht zu machen. das Qualitätsmanagement und die Gästebetreuung fragen immer wieder ob alles okay ist. wir hatten angegeben, dass ein paar Kleiderbügel mehr schön wären und Zack...als wir zum Zimmer kamen hatten wir welche da liegen. klare Empfehlung!
auch nach 20 jahren unser Ziel,viel verändert sich aber nicht die Liebe zu diesem Hotel,für uns ein Traum dort Urlaub zu machen und viele Freunde zu treffen
Bei den Pools ist ein Schild für Enssensverbote. Wird von den einheimischen mehrheitlich nicht Beachtet. Ich finde man sollte alle gleichbeachten und nicht das man uns sagt wir dörfen nicht und andere schon. Sonst find ich das Hotel sehr gut wir sind schon das 4 mall da. Kann ich allen anderen gut Empfehlen.
Sehr schönes Hotel und die Animation ist echt spitze. Sie kümmern sich um die Gäste und sind sehr hilfsbereit. Auch das Programm gestaltet sie super.
Das Buffet ist vielseitig und lecker.