Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles in allem ein top Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Absolut tolles Hotel wo an nichts fehlt alles Klasse wir kommen wieder.
weitläufige Anlage wo für jeden was bei is.
Es wird auf alles geachtet.
freundliches Personal was einem den Urlaub angenehm gestalten lässt.
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und alles war wieder einmal wunderbar. Das Essen war sehr lecker und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Bereits Stammkunde. Spricht für sich.
Sehr sauber, überall wird geputzt, 24/7. Essen klasse abwechslungsreich, sehr lecker ! Für jeden was dabei ! Das Personal wechselt kaum, spricht auch für sich ! Kommen gerne das 5. Mal zurück in dieses Hotel !! Vielen Dank !
Wir kommen schon zum 3. mal in dieses Hotel. Was uns leider gar nicht gefällt ist, dass zunehmend der Strand von den Gästen aus den Nachbarhotels regelrecht bevölkert wird und das mit einer regelrechten Selbstverständlichkeit. Auch das benutzen der Liegen wird toleriert.
Es ist laut, eng und einfach nur nervig.
Wir werden in Zukunft nicht mehr kommen.
Ein wirklich gutes Preis/Leistung Verhältnis für alle die im Winter etwas Sonne und Entspannung suchen, dass Essen ist für den Preis auch im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten wirklich gut.
Wir waren zum 3ten Male hier und waren sehr zufrieden, allerdings war das Publikum diesmal sehr russisch geprägt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die direkte Strand Lage sind top und man kann dort sehr gut entspannen. Wir werden sicher wieder kommen.