Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erneut ein Nachhause-Kommen
Grosse Hotelanlage. Es hat für jedermann etwas dabei. Das Hotel liegt direkt am Strand und nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub im Beach Albatros.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles in Ordnung
Zimmer sind gepflegt und sauber. An manchen Stellen hat man gesehen, dass das Hotel schon etwas länger offen ist gerade im Bad.
Xx(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
KATASTROPHE!!!
KATASTROPHE !!! Die Bilder überstimmen überhaupt nicht miteinander ein. Sehr schade !!! Die Zimmer, Essen, Getränke bis hinzu der Animation schrecklich !!!! Wir kommen hier nie wieder her!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen
Wir waren wirklich sehr begeistert von diesem Hotel.Sehr hell und freundlich und sehr weitläufig .Alles was das Herz begehrt
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes hotel
Ein schöner sonnen reicher Urlaub geht zu Ende. Wir hatten schöne Tage Sonne satt. Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption steht rundum die Uhr den Gästen zu Verfügung. Probleme werden direkt beseitigt um einen schönen Urlaub zu haben. Wir kommen gerne wieder.
Marlis (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freuen uns auf November
Leider ist unser Urlaub zu schnell vergangen. Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub und freuen uns auf November.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel! Absolut weiter zu empfehlen :)
Tolles Hotel! Super Lage, nur 10-15min zum Flughafen und in die Innenstadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Susanna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
2.Heimat
Super schöne gepflegte Anlage. Vieles wurde neu renoviert z.B. die Zimmer, neuer Pool wurde gebaut. Leckere Cocktails in den Bars .
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel jedoch ohne Entspannung
Dies war unser zweiter Besuch im Hotel Beach Albatros Resort. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel für einen Kurzurlaub buchen, jedoch möchte ich nicht länger als eine Woche im Hotel verbringen. Die Lage ist gut, ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Das Zimmer ist sehr sauber und man hat alles, was man benötigt. Das Essen ist im Restaurant Le Marché gut, man findet sich bestimmt immer was und zur Not gibt es täglich frische Pasta. Die Snacks in der Beachbar sind unterirdisch schlecht. Es gibt entweder…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
100 ? Urlaub
Es war alles 100? und wir waren zum 2 mal da und werden nächstes Jahr wieder hinfahren nur der Einstieg zum Schnorcheln müsste sicherer gemacht werden