Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel
Viele Deutsche und freundliches Personal. Essen war gut aber mehr Auswahl hätte nicht geschadet. Personal freundlich aber mit einer blonden Freundin schweig
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Super Hotel Animation unterirdisch
Die Animation hat in letzter Zeit sehr nachgelassen. Bei den Animateuren untereinander ist schlechte Stimmung und das merken auch die Gäste. Ich bin jedes Jahr in diesem hotel und es war noch nie so schlecht wie in diesem Jahr. Im September '23 war noch alles in Ordnung. Aber leider dieses Mal mehr wie unterirdisch. Da muss etwas passieren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gern wieder!
Nettes Personal, Essen wirklich gut und unser Zimmer war Top modern. Der Gesamteindruck stimmt und der Service ist Top.
Roy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familienurlaub !!!
Wir sind bald zum 6. Mal im Beach. Ein herrliches Hotel für Familien. Wir kommen jedes Jahr gerne zurück. Super Personal, super Essen und eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sauber.
Stella(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schon das 13. Mal in diesem hotel
Ich finde der Titel sagt ja schon alles aus Schöne Strand Anlage Schöne Pool Anlage Mir gefällt besonders, dass man immer animiert wird Sport oder Angebote zu machen.
Tina Kästner
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
We love that Hotel - second home!! 🫶🏽
Insbesondere möchten wir das Restaurant Culina hervorheben- der excellente Fisch Spezialist Elsayed Elhasanin 👨🏽‍🍳 der in Deutschland längst einen Stern ⭐️ hätte , verzaubert einen mit wunderbaren Produkten aus dem Meer, Fisch und Seafood vom Feinsten- ein Meister seines Fachs !! Schon alleine dafür lohnt es sich !!! Wir sind Fans!! ❤️🫶🏽
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum Sorglos!
Sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel ohne zu überfüllt oder laut zu sein. Ideal für Familien. Immer wieder gern!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top!
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub im Beach Albatros. Alle sind sehr bemüht und immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein gutes, großes Resort für All-Inclusive-Fans
Das Resort ist relativ weitläufig, man ist schon ein paar Minuten unterwegs, bis man z. B. in einem der Restaurants ist. Alles ist sehr sauber und es gibt sehr viele Servicekräfte, die einen von vorne bis hinten bedienen. Das Essen ist gut, aber leider in allen Restaurants sehr ähnlich. Der Hotelstrand war trotz absoluter Nebensaison ziemlich voll
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Vielseitiges Hotel mit entspannter Atmosphäre und vielen Aktivitäten
Zimmer immer sehr sauber und werden jeden Tag ohne Ausnahme gereinigt!