Kate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne riesige Poollandschaft
Für eine Woche ist das Hotel super. Durch die riesige Poolanlage und der Strand vor der Tür ist für jeden Platz um Spaß und Entspannung gleichzeitig zu haben.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne ☺️
Unser erster Urlaub zu viert war sehr entspannt. Wir waren jetzt das 3. mal in dem Hotel und waren sehr überrascht wie viel im letzten Jahr renoviert worden ist. Der Service und die Sauberkeit sind nochmal verbessert worden! Unser großer (6 Jahre) hat den halben Tag in einem der vielen Pools verbracht und die kleine (fast 6 Monate) im Buggy geschlafen. Sehr kinderfreundliches Hotel ☺️ wir werden wiederkommen 😎
Susan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Strandhotel mit sehr guten Service
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Strand und guten Service. Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich verbringe sehr gerne meine Urlaube in diesem Hotel.
Sabrina, Stefan & Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles in Allem okay
Alles in allem okay, aber ich hatte andere Erwartungen (aufgrund von Bewertungen und Berichten anderer Ägypten-Urlauber). Wünsche und Geschmäcker sind halt verschieden - was dem einen gefällt, findet ein anderer vielleicht nicht so toll...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterurlaub zum Abschalten
Sehr gutes Strandhotel, gutes Essen und viel Auswahl im Hauptrestaurant. Meerblickzimmer klein aber schön renoviert, nur das Bad haben sie vergessen!
UliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Lage, sauberes Hotel!
Super Hotel mit Nähe am Strand. Zimmer sauber, Service gut. Große und saubere Anlage. Empfehlenswert!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traumurlaub der keine Wünsche offen lies.
Wir waren das 8. mal im Beach. Ein tolles Hotel / Anlage mit allem was man sich wünscht. Das Personal, egal ob Service, Küche, Reinigungskräfte, Zimmer, Life Guide oder Gärtner, alle sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Jeder kleine Wunsch wird sofort erfüllt. Die Qualität des warmen Essen hat sich gegenüber den letzten Jahren noch einmal gesteigert.
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Beeindruckend.
Algemeine, sehr gut. Sauber, immer gepflegt. Große Möglichkeiten für Entspannung, Freizeit. Für allein Reisende aber, so wie ich nicht besonders geeignet. Für Familien, Kinder, super.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beach Albatros Resort!
Top Hotel in Hurghada. Tolle Lage mit schönem sandstrand. Was wir sehr gut fanden war das, dass Hotel sehr gut für rollstuhlfahrer und Rollator Fahrer geeinigt ist. Das Essen hatte gute Qualität und war geschmacklich sehr lecker. Es gab 3 unterschiedliche Restaurants mit unterschiedlichen Themen. Die Kellner waren immer freundlich und sehr respektvoll.