Überall nettes und hilfsbereites Personal.
Ich als Vegetarier bin immer satt geworden. Deswegen sind meine Ansprüche auch nicht so hoch.
Jede Bar hat andere Kellner und demzufolge können die Getränke auch mal unterschiedlich schmecken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Beach Albatros
Wir mussten in dieses Hotel umziehen da bei unseren gebuchten Hotel noch Baustelle war und kein warmes Wasser.
Ich würde nicht wieder kommen da mir die Anlage einfach zu groß ist und auch das Essen nicht so toll war.
Aber trotzdem war jeder bemüht. Ubd es wäre auch ungerecht das Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Seht schöne Zimmer, guter Service ! Anlage etwas trist, Gastronomie und Animation mehr schlecht als recht ! Gäste ( für das das Hotel nichts kann ) aus Ägypten ( Araber ) und Russland oft ohne Anstand und Benehmen.
Schönes Hotel, mit sauberem Strand und mehreren Po
Sehr sauberes und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind immer nett und freundlich. Das Hotel ist in einem hohen Niveau auf Service eingestellt. Es wird in allen Bereichen auf Sauberkeit geachtet.
Bei Wünschen oder einen Defekt im Zimmer , dann einfach an das Reinigungspersonal wenden. Die Mitarbeiter organisieren Reparaturen oder erfüllen Wünsche sofort. Danke dafür an Ahmed Mostaf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erste Mal Ägypten
Schöne hotelanlage
Wir sind mit der Familie hier und es ist für jeden etwas mit dabei
Sowie für klein und groß
Wenn man sich heimisch und wohl fühlen möchte dann kommt man ins beach albatros hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beach Albatros? Immer wieder gerne
Wir sind jetzt das zweite mal in diesem Hotel und können nichts negatives finden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Auf der gesamten Anlage ist es sehr sauber und man findet zu keiner Zeit zugemüllte Stellen.
Über den ganzen Tag gibt es attraktive Programmpunkte, welche uns sehr viel Spaß bereitet haben. Dazu gehören bspw. Aquafitness, kurze Tanzkurse, Schaum-/Poolpartys sowie abwechslungsreiche Shows in den Abendstunden etc. Das Entertainment Team…
Das Hotel hat eine sehr grosse Anlage. Es war sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Der Strand war sehr schön und immer aufgeräumt.