JessicaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel in Hurgada
Überall nettes und hilfsbereites Personal. Ich als Vegetarier bin immer satt geworden. Deswegen sind meine Ansprüche auch nicht so hoch. Jede Bar hat andere Kellner und demzufolge können die Getränke auch mal unterschiedlich schmecken.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Beach Albatros
Wir mussten in dieses Hotel umziehen da bei unseren gebuchten Hotel noch Baustelle war und kein warmes Wasser. Ich würde nicht wieder kommen da mir die Anlage einfach zu groß ist und auch das Essen nicht so toll war. Aber trotzdem war jeder bemüht. Ubd es wäre auch ungerecht das Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel okay, aber mit einigen Mängeln !
Seht schöne Zimmer, guter Service ! Anlage etwas trist, Gastronomie und Animation mehr schlecht als recht ! Gäste ( für das das Hotel nichts kann ) aus Ägypten ( Araber ) und Russland oft ohne Anstand und Benehmen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wie nachhause kommen ,würden immer wieder kommen
Sehr sauber das hotel eine gepflegte anlage
Carola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, mit sauberem Strand und mehreren Po
Sehr sauberes und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind immer nett und freundlich. Das Hotel ist in einem hohen Niveau auf Service eingestellt. Es wird in allen Bereichen auf Sauberkeit geachtet. Bei Wünschen oder einen Defekt im Zimmer , dann einfach an das Reinigungspersonal wenden. Die Mitarbeiter organisieren Reparaturen oder erfüllen Wünsche sofort. Danke dafür an Ahmed Mostaf.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erste Mal Ägypten
Schöne hotelanlage Wir sind mit der Familie hier und es ist für jeden etwas mit dabei Sowie für klein und groß Wenn man sich heimisch und wohl fühlen möchte dann kommt man ins beach albatros hotel
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beach Albatros? Immer wieder gerne
Wir sind jetzt das zweite mal in diesem Hotel und können nichts negatives finden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Auf der gesamten Anlage ist es sehr sauber und man findet zu keiner Zeit zugemüllte Stellen. Über den ganzen Tag gibt es attraktive Programmpunkte, welche uns sehr viel Spaß bereitet haben. Dazu gehören bspw. Aquafitness, kurze Tanzkurse, Schaum-/Poolpartys sowie abwechslungsreiche Shows in den Abendstunden etc. Das Entertainment Team…
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nach dem 9x folgt bestimmt bald das 10x
Ein Hotel, wo es nach Jahren auch immer wieder etwas Neues zu entdecken gibt
D.V.(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Das Hotel hat eine sehr grosse Anlage. Es war sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Der Strand war sehr schön und immer aufgeräumt.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderschönes unvergessliches Urlaub
Sehr empfehlenswert. Wunderschönes hotel mit allem drum und dran. Animation perfekt, besonders Zika und Elisabeth oder einfach Lisa.