moni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöne Anlage, aber leider viele Mängel
Von der Anlage waren wir sehr beeindruckt. Hatten insgesamt einen schönen Urlaub, bis auf die beschriebenen Mängel
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel
Schöne Anlage mit freundlichen Personal. Animateur Team war super, vor allem Ziko hat sehr gut animiert! Essen war lecker immer frisches Obst tolles Kuchenangebot
Vitalij(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer um unsere Urlaubsfreunde zu treffen Gut.
Die Anlage wie auch vor 7 Jahren schön, zwar bisschen umgebaut und nicht zum Vorteil, aber trotzdem schön. Die Russen nicht so lästig wie im Letztem Jahr. Aber immer noch viel zu viele, meiner Meinung nach. Das macht Urlaub nicht entspannter oder schöner, aber dieses Jahr gab es wenigsten keine Ärger mit denen. Das essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr auch gebessert, aber nicht mehr so lecker wie früher.
Jamal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach genießen.
Das Hotel ist sehr sauber, Wasser zum Trinken kriegt man in Flaschen. Hygienisch ist Top. Zimmern sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett und nicht aufdringlich. Animation Team war sehr gut und unterhaltsam.
Martina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Das Hotel ist sehr schön, mit vielen Palmen im schönen Park. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich! Die Anlage ist sehr gross und weitläufig. Der Strand könnte schöner sein, eher klein für so viele Gäste! Sonst waren wir sehr zufrieden, auch die Betten waren sehr bequem!
Petra Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr schöne gepflegte Anlage mit eigenem Strand und Tauchbasis. Sehr nettes Personal tolles Essen. Tolles Animationsteam.
Ljubisa(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis-Leistung ganz ok
Sehr schönes Hotel, wird auch sehr sauber gehalten. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Küche ist eher eintönig, man gibt sichh jedoch Mühe…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Bungalowzimmer sehr schön und geräumig. Service in den Restaurants und an den Bars sind super. Jeden Abend Mini Disco und Abendprogramm. Gästebetreuung kümmert sich bei jeglichen Anliegen. Animationsangebot für Groß und Klein.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel 2test zuhause
Ein sehr sehr gutes Familien Hotel Alles sind freundlich Kinder liebt So kommt Man gerne ihm Urlaub an Am meisten freuen wir uns auch unsere Freunde ( Leonie )
Jennifer (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
einfach Empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber und wunderschön. Wir durften 10 Tage diese tolle Gegend besuchen und muss sagen, dass es bis jetzt die erlebnisreichste Reise für mich war. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Weiters sorgten sie jeden Tag für gute Stimmung. Man findet auch tolle Möglichkeiten für Selfcare- Momente : Massage, Friseur, Maniküre und und und. Das Hotel bietet auch spannende Programme an und zu guter letzt war das Essen hervorragend. Es ist für Jedem etwas dabei! Wiederholen diesen Urlaub ganz…