Sehr tolles Hotel direkt am Roten Meer. Ich war jetzt zum 6. mal dort und es war bestimmt nicht das letzte mal.
Das Hotel ist sehr sauber.
Die Mitarbeiter sind immer darum bemüht um alle Wünsche für einen traumhaften Urlaub zu erfüllen.
Man wird immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt.
Die Gästebetreuung ist auch sehr zu loben, sie haben immer ein offenes Ohr und kümmern sich direkt um alle Angelegenheiten.
Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Das Hotel war sehr sauber. Man mochte sogar die Toilette am Strand benutzen. Das ist nicht selbstverständlich. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Badebucht hatte klares Wasser. Abends konnte man von Steg aus viele verschiedene Fische beobachten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel macht uns zu Wiederholungstätern!
Nach etlichen Jahren haben wir das Hotel nicht wieder erkannt. Es ist eine sehr schöne Anlage geworden in der sehr viel Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Neben dem Haupthaus gibt es mehrere 2-stöckige Villen, 5 Restaurants, mehrere Pools unter anderem einen mit Riesenrutschen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch nach 15 mal, mmer wieder gerne.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, wo jeder einen Platz findet, der seinen Vorstellungen entspricht. Für Spaß gibt es zwei Rutschen und die neue Wave-Anlage
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal super nett und hilfsbereit. Essen fanden wir sehr lecker. Wellness Angebote günstig und gut 👍. Aber etwas nervig das man immer angesprochen wird. Den ganzen Tag wird dort geputzt und die Gärtner sind so flink wie die Ameisen. Personal spricht überwiegend sehr gut deutsch.