Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel!
Ich freue mich immer wieder jedes Jahr ins beach zu fahren. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben durch die familiäre Atmosphäre.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Mädelsurlaub
Das Hotel war für einen Mädelsurlaub perfekt geeignet. Durch die Größe der Hotelanlage ist für jeden etwas dabei. Wenn man ein paar ruhige Tage verbringen möchte, kann man sich am ruhigeren Pool entspannen. Die restlichen Tage waren wir am Animationspool, wo durch die Animateure für alle etwas geboten war: Stretching, Wassergymnastik, Tanzen, Volleyball, Boccia, Yoga und Wikingerschach. Die Hotelanlage ist also für alle Konstellationen geeignet: Mädels- oder Jungsurlaub, Pärchen- und Familien-Urlaub. Das Hotel…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super November Urlaub, wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist schön und hat uns gut gefallen. Der Bereich der Abendunterhaltung könnte etwas liebevoller gestaltet sein. Man konnte jede Mahlzeit direkt am Meer genießen. Das Schnorchel kann mit der Makadibay natürlich nicht mithalten, war aber OK. Das Personal war super aufmerksam und die Zimmer waren immer liebevoll hergerichtet, Danke Mohammed.
VJU(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft ist top. Das Personal freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Bei Fragen würde uns immer weitergeholfen. Mein Mann hat dort seinen Geburtstag gefeiert und hat eine Flasche Wein und einen Kuchen bekommen. Top.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
alles super wir kommen wieder
sehr gepflegte Anlage mit gutem Badestrand und Liegen mit super Auflagen .Top Service alle sehr freundlich und endgegenkommend
Nelli (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super hotel
Weitläufiges Familien Resort außerhalb des Stadtzentrums. Wir haben uns extra das Beach ausgesucht da es nicht direkt in der Stadt liegt sondern schön in ruhiger Lage dennoch nicht weit vom Flughafen entfernt. In der Anlage selbst haben wir nichts von Fluglärm mitbekommen im Gegenteil vom Strand konnte man schön die Maschinen beobachten die im Anflug waren. Die angestellten waren rundum nett und haben einen alles ermöglicht einen tollen Aufenthalt zu haben. Die Zimmer waren groß und schön geräumig sowie sehr modern…
Tristan Hermann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beach Albatros Resort
Das Hotel steht an einem sehr schönen Strand. Man kann ohne Probleme ins Wasser gehen da der Strand jederzeit von einem Life Guard überwacht wird und immer saubergehalten wird. Die Aktivitäten für Jedermann besonders Kinder sind hervorragend ! Vielen vielen Dank dort an Leonie sie hat immer ein offenes Ohr. Egal was für ein Problem man hat ,Sie hält was Sie verspricht! Alle Bars und Restaurants sind sauber und ordentlich. Man kann bedenkenlos ALLES verspeisen. Wasser zum Trinken gibt es an jeder Ecke. Selbst…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel, Essen endlich wieder herausragend,
Große Anlage, für Familien mit und ohne Kinder super geeignet. Tolles Animationsteam, super Service und endlich wieder leckeres Essen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel mit hammer Animationsteam!
Das Personal hat sich sehr schnell und zuvorkommend um unsere Anliegen gekümmert
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit einigen Mängel.
Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Wir konnten uns sehr entspannen. Man hat viele Möglichkeiten sich an den pools oder am Strand zu entspannen.