Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel --> Super Urlaub :)
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Liegt direkt am Strand und bietet viele Möglichkeiten. Das Essen ist sehr sehr gut! Sehr zu empfehlen sehe viel Auswahl! Das Programm und der Umgang mit den Gästen ist Super! Es wird sehr viel für die Gäste gemacht vorallem von dem Animation's Team :-) Die Unterhaltung und die Spiele haben sehr viel Spaß gemacht 👌 Ein Großes Dankeschön geht an "Leonie" (von der Animation) die sich um uns von der Anreise bis hin zur Abreise gekümmert hat!! Großes Dankeschön an Sie und das…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder beachi ☀️
Nach langer Pause hatten wir wieder einen erholsamen Urlaub im Beach Albatros. Wir fühlen uns hier sehr wohl und können uns gut entspannen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Hier werden einfach alle Wünsche erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber und man wird überall mit Freundlichkeit empfangen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotelanlage mit Flair !
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Leckeres Essen und sehr abwechslungsreich. Super freundliches Personal und super Animation. Lassen sich immer etwas einfallen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Super
Wunderschön und super nettes Personal. Das essen war ebenfalls sehr lecker und es gibt viele Freizeitmöglichkeiten.
Kate Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine super Hotel mit verdienter Weiterempfehlung
Nur positive Erfahrung können wir in jedem Fall weiterempfehlen
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns das schönste Hotel :-) !!!
Für uns jedesmal ein Gefühl von Freude wenn wir in das Hotel reinkommen, da uns das Personal einfach nur herzlich empfängt. Die Getränke Auswahl ist super, Essen ist für jeden was dabei. Die Animation bietet den ganzen Tag, Spiel und spass für jung und alt an. Die Zimmer sind sehr modern und harmonisch eingerichtet, sehr geräumig, man fühlt sich einfach nur wohl. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt :-)
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beach Albatros Resort immer wieder
Top Lage ,Personal super nett und das Essen ist sehr gut . Die Animation macht einen super Job und sorgt immer für ein Lächeln im Gesicht .
Mike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes, großes und dadurch weitläufiges Hotel. Tolle eigene Bucht und Hausriff zum Schwimmen und Schnorchlen, es lohnt sich. Mit täglichem Animationsprogramm, den zahlreichen Pools für groß und klein, zahlreichen Bars/Poolbars, mehreren Restaurants mit Buffet sowie verschiedene Sportangebote sorgen für reichlich Abwechslung. Das tolle Team vom Beach Albatros Resort, von der Gästebetreuung über die Servive/Barmitarbeiter, bis hin zur Reinigungskraft machte das ganze Perfekt. Wir hatten dort im August 2023 eine…
yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
wenn Ägypten, dann woanders
für mich zu groß und unübersichtlich. bin am Anfang oft falsch abgebogen. aber das Hotel hat einen wunderschönen Garten der nach Blumen duftet