Das Hotel ist (bis auf unseren Zimmerblock) top saniert und optisch wirklich schön anzusehen. Das Hotel hat eine große Hotelanlage, welche wirklich jeder Altersklasse gerecht wird. Die Strandnähe und zu jederzeit der Blick aufs Meer ist wirklich einmalig und macht jede Mahlzeit zu etwas besonderem. Der Strandabschnitt ist gut gepflegt und hat einen schönen Einstieg in klares Wasser. Der Service gibt wirklich sein Bestes und das ist wirklich egal in welchem Restaurant oder welcher Bar man sich aufhält.
Ein großes…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wiederholungstäter - gerne wieder
Ich war jetzt bereits zum 4.Mal im Beach Albatros Resort und war wieder begeistert. Die Anlage wurde in der Zwangspause durch Corona renoviert. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Haupthaus direkt am Pool. Das Zimmer war super, sauber und gross. Die neuen Duschen sind auch endlich geräumig.
Der neue Pool ist auch sehr schön, aber leider fehlt für die kälteren Monate eine Heizung.
Essen und Service wie immer sehr gut. Wer hier nichts findet, ist schon sehr sehr anspruchsvoll. Wir haben immer etwas gefunden.
Die…
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die Qualität der Speisen und der Getränke ist gut bis sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die langen Wege werden durch den wunderschönen Blick auf das Meer verkürzt.
Sehr sauber, Gutes Essen sehr freundliches Personal. Ein sehr weitläufiges Hotel mit vielen verschiedenen Bereichen für Ruhe oder Spaß. Es gibt 5 verschiedene Restaurants so das jeder etwas zu essen findet.
Wir kommen immer wieder gerne her.
Die Rezeption ist sehr freundlich und aufmerksam unser Check in verlief sehr schnell und reibungslos.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit vielen schönen Grünflächen.
Sehr guter Service am Pool und Strand.
Strand ist sehr schön sandig und sauber.
Gutes Essen mit viel Auswahl an 5 unterschiedlichen Restaurants.
Animation ist sehr gut!!! Die Animateure helfen wo sie können und geben jeden Tag ihr bestes.
Leider muss ich sagen das es sehr schade ist das die Animation die Musik nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
leute sehr nett, hotel wunderschön, war nie fad
sehr schön sauber recht groß essen auch sehr gut das ganze hotel ist sehr groß service dort alle sehr nett und haben immer einen witz dabei wirklich alles sympathisch und hilfsbereit können auch sehr gut deutsch
Wunderschönes Hotel ich würde jederzeit wieder hinfliegen. Die Animation ist super und sehr abwechslungsreich !
Das Essen ist fantastisch und immer was dabei