Ein schönes Hotel für Familien sowie für Pärchen.
Wir haben eine Nacht im Haupthaus geschlafen und konnten am nächsten Tag unser Bungalow Zimmer beziehen.
Die Zimmer waren geräumig, in einem guten Zustand und sie wurden jeden Tag gereinigt. Auch um Probleme wurde sich schnell gekümmert. Unsere Klimaanlage hat nicht funktioniert, deswegen haben wir dem Zimmer-Mann Bescheid gegeben und das Problem wurde direkt behoben.
Das Essen war sehr lecker und wurde in Buffet-Form angeboten.
Auch das orientalische Essen hat uns…
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Wir kommen immer wieder gerne sowie all die Jahre zu vor auch.
Man kann sich gut entspannen und auch gleichzeitig aktiv bei der Animation Sport Programm machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit ein wenig Luft nach oben 😊
Tolles Hotel ist weiterzuempfehlen.
Aber man findet bereits um 8.00 Uhr keinen Platz mehr am Animations-Pool, da bereits alle Liegen reserviert wurden. Da ich aber in den Ferien bin, ist es nicht mein bestreben bereits um 6.00 Uhr aufzustehen, um am Handtuchbesetz-Spiel teilzunehmen, oder bis um 11.00 Uhr zu warten bis dann ev. ein paar Handtücher von besetzten Liegen abgeräumt werden.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr hohen Hygienestandards. Essen ist abwechselungsreich und der Service ist sehr freundlich. Das Zimmer und immer sehr sauber mit schöner Handtuchdekoration.
Ein Hotel das man definitiv weiter empfehlen kann! Wie kommen wieder
Tolles Hotel, das seit unserem letzten Besuch 2005,sehr viel getan hat um die Gäste zufrieden zu stellen.
Was wirklich nicht gut ist: die Animation (die war damals perfekt)!!Das Amphitheater fehlt.