Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne.
Schöne Tage im Beach Albatros gehabt und erholt zurück gekommen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub im Beach Albatros Resort
Ein schönes Hotel für Familien sowie für Pärchen. Wir haben eine Nacht im Haupthaus geschlafen und konnten am nächsten Tag unser Bungalow Zimmer beziehen. Die Zimmer waren geräumig, in einem guten Zustand und sie wurden jeden Tag gereinigt. Auch um Probleme wurde sich schnell gekümmert. Unsere Klimaanlage hat nicht funktioniert, deswegen haben wir dem Zimmer-Mann Bescheid gegeben und das Problem wurde direkt behoben. Das Essen war sehr lecker und wurde in Buffet-Form angeboten. Auch das orientalische Essen hat uns…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service
Wir können nur sagen, dass wir jederzeit wenn es machbar ist ,das Hotel buchen würden.
Gegenleistung erhalten
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne sowie all die Jahre zu vor auch. Man kann sich gut entspannen und auch gleichzeitig aktiv bei der Animation Sport Programm machen.
Renata(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das beste Hotel schon 31Mal hier gewesen,
Hotel kann ich empfehlen für Familie,Alleinreisende und Paare. Das beste am Hotel ist, das man direkt die Mahlzeiten am Wasser genießen kann.
Hildegard(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind sehr zufrieden
Die Anlage ist wunderschön, gut gepflegt und sauber. Wir kommen schon so oft, und trotzdem findet man immer etwas Neues.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit ein wenig Luft nach oben 😊
Tolles Hotel ist weiterzuempfehlen. Aber man findet bereits um 8.00 Uhr keinen Platz mehr am Animations-Pool, da bereits alle Liegen reserviert wurden. Da ich aber in den Ferien bin, ist es nicht mein bestreben bereits um 6.00 Uhr aufzustehen, um am Handtuchbesetz-Spiel teilzunehmen, oder bis um 11.00 Uhr zu warten bis dann ev. ein paar Handtücher von besetzten Liegen abgeräumt werden.
Katharina und Johann (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schöner Urlaub im Frühling im Beach Albatros!
Ein sehr gutes Hotel mit sehr hohen Hygienestandards. Essen ist abwechselungsreich und der Service ist sehr freundlich. Das Zimmer und immer sehr sauber mit schöner Handtuchdekoration. Ein Hotel das man definitiv weiter empfehlen kann! Wie kommen wieder
Nadine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaubsort!
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Schöne Anlage sowie ein wunderschöner Strand. Zimmer sind modern ausgestattet. Kommen wieder!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel zum wiederkommen
Tolles Hotel, das seit unserem letzten Besuch 2005,sehr viel getan hat um die Gäste zufrieden zu stellen. Was wirklich nicht gut ist: die Animation (die war damals perfekt)!!Das Amphitheater fehlt.