Sehr sauber, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Wünsche werden schnellstmöglichst erfüllt und Fragen zur Zufriedenheit beantwortet. Ich komme auf jeden Fall wieder hierher.
Wie immer können wir das hotel jedem empfehlen!! War wieder schön hier zu sein!! Albatros immer eine Reise wert!! Viele stammgäste die dem Winter entfliehen!!
Wir waren bis gestern vor Ort. Das Hotel ist bis jetzt das beste was wir in 11 Urlauben gesehen haben. Es hat einfach alles gestimmt. Das Personal war super freundlich, das Animationsteam hat😐sehr gute Arbeit geleistet, und der Rest war auch mehr als perfekt. Essen war auch immer für jeden etwas dabei. Es war ein wundervoller Urlaub und wir kommen auf jedenfall wieder.
Toller Urlaub ,toller Strand
Personal absolut zuvorkommend und freundlich, Cocktails richtig lecker, Massage Animateure waren richtig nervend, Essen war nichts besonderes aber geschmackvoll
Super weitläufiges und modernes Hotel mit tollem Strandabschnitt, vielen verschiedenen Pools und abwechslungsreiches Essen.
Alle guten Dinge sind 3! - Ich komme gerne auch ein 3. Mal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel !
Einfach Toll ! Wir waren schon einige male da & planen schon unseren nächsten Aufenthalt! Das Animationsteam ist weltklasse ! Besonders Leonie & Sasa sind einfach liebe Menschen !
Wir kommen bald wieder ♥️
Für Familien sehr zu empfehlen. Top Hotel und Auss
Das Beach Albatros Resort ist sehr zu empfehlen. War mit meinen Kindern bereits 3× dort. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist optimal für Kinder. Die Zimmer waren immer sauber. Für Kinder sehr geeignet, da Rutschen, Animation, Minigolf geboten wird. Bei Problemen wird schnell geholfen. Top Hotel
Leider vergeht Urlaub immer viel zu schnell.
Meine Mom und ich hatten schöne Tage im Beach Albatros.
Wir wurden direkt herzlich empfangen. Unser Zimmer hatten wir im Hauptgebäude. Das Zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag geputzt. Es ist auch eine kleine minibar auf den Zimmer vorhanden die jeden Tag mit Wasser auf gefüllt wird.
Die Garten, Pool und strandlandschaft sind sehr gepflegt und sauber.
Essen ist lecker und durch 3 Restaurants hat man eine gute Auswahl.
Animation ist sehr gut es werden täglich…