Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder.
Waren das erste mal im Beach Albatros und waren sehr zufrieden. Wir wurden direkt freundlich und herzlich empfangen. Das Zimmer was sauber und hell jeden Tag wurde Wasser ins Zimmer gestellt. Auch ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Der Service war immer sehr freundlich und nett auch wünsche wurden direkt umgesetzt. Essen war gut und auch die Auswahl war genug man hat immer was leckeres gefunden. Animation hat sehr viel Spaß gemacht. Die Animation hat eine super Leitung macht weiter so. Es waren alle…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Single Urlaub
Ich habe im August eine Woche in diesem Hotel verbracht und war sehr begeistert von dem Service und der Freundlichkeit des Personal. Das Essen war sehr lecker 😋 und abwechslungsreich. Alles war immer frisch und reichlich vorhanden. Die Zimmer und die Pools wurden täglich gereinigt und wenn es irgendwelche Probleme gab hat Sich die Gästebetreuerin Nicole heißt sie glaube ich zeitnah um das Problem gelöst. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt und liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos und…
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zweites Zuhause
Renoviertes Hotel , Familiäre Atmosphäre freundliches Personal .Viele Pools ,schöner Strand . Renovierte Zimmer schöner Ausblick aufs Meer.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragender Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist toll. Wir sind zum 23sten Mal im Hotel. Es gefällt uns immer noch super. Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine schöne saubere Hotelanlage mit Abstriche
Uns gefiel das Hotel sehr gut. Die Anlage dort ist sehr weitläufig mit sehr vielen schönen Pools. Der Strandabschnitt ist sehr klein und wird ebenfalls von drei anderen Hotels der Pickalbatroskette mitbenutzt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne
Das Albatros Beach Resort ist ein sehr Familienfreundliches Hotel! Es hat eine sehr schöne Strand und Poollandschaft mit einem schönem Hausriff! Auch in Punkto Essen ist immer für jeden was dabei! Bei der Animation wurde bei diesem Hotel die goldene Mitte gefunden nicht zu viel nicht zu wenig Der größte Pluspunkt an diesem Hotel ist die deutsche Gästebetreung (Celine) ist echt hervorragend
Leo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schlechtes Essen , keine Weiterempfehlung.
Schlechtes Essen ,mittelmäßige Getränke, Wir hatten Magen Darm Probleme. Deshalb keine Weiterempfehlung von uns. Ansonsten Schöner Strand, gute Lage , gutes Animationsteam , mittelmäßige Abendshows . Schöne weitläufige , saubere und gepflegte Außenanlage . Hotel in die Jahre gekommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im Beach Albatros Resort
Es ist ein sehr schönes Hotel . Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles zentral gelegen und sehr sauber. Wir kommen wieder
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonne tanken im Dezember
Schönes Hotel, mit tollem Service. Direkt am hoteleigenen Strand gelegen. Es gab nichts zu meckern, wir fühlten uns rundum wohl.
Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder :)
Also wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Wir sind von der gesamten Anlage so überrascht gewesen. Habe noch nie ein Hotel erlebt was so krass auf Sauberkeit achtet, wirklich Wahnsinn und wundervolle Leistungen. Jeden Abend gab es Programm. Das Personal sehr sehr lieb und lustig drauf. Zimmer war auch top gewesen.