Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Strandurlaub zum Entspannen
Der Urlaub hier im Hotel war sehr schön. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und das Essen ist ebenfalls lecker. Am Strand kann man schnorcheln und dabei die Unterwasserwelt beobachten. Abends bekommt man immer ein unterhaltsames Programm geboten und auch tagsüber werden sportliche Aktivitäten angeboten. Es stehen rund um die Uhr Essen und Getränke zur Verfügung und die Wartezeiten sind kurz.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderschön!
Super schöne Anlage, traumhaftes Personal - ich liebe es. Die Zimmer sind sehr sauber und ich kann es weiterempfehlen.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer immer wieder gerne 🙏😄😎
Hammer, alles gepflegt, super freundliches Personal. Gefühlte 1000 Pools, Relax, klasse Essen. Waren das erste Mal in Ägypten. Immer wieder! Eine 1 mit 4 Sternchen!!! 😎👏👏👏😄🏖️
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Preis- Leistungsverhältnis
Super Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben uns bewusst ein günstiges Hotel ausgesucht und waren überrascht wie viel wir dafür geboten bekommen.
MM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TOP Hotel mit sehr gutem Essen und nettem Personal
Unser bislang bestes Hotel in Hurghada mit tollem Team und schönen Strand. Essen für Ägypten TOP ! Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht.
Anna Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommen
Leider sehr alt und die Restaurants geschlossen wegen Umbau. Das Essen wiederholt sich dauernd und ist eher auf den russischen Geschmack abgestimmt. Die Cocktails schmecken gar nicht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderschöner Urlaub dank euch!! - Danke :-)
Eines der schönsten Hotels in Hurghada. Wir waren rundum begeistert und werden wieder kommen :-) Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der einzige Minuspunkt, was ich so noch nie erlebt habe: Die Liegen am Pool sind um 07:00 Uhr tatsächlich fast alle reserviert und die Handtücher werden auch nicht runter genommen. Ansonsten alles super toll
PIERRE(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
3 Wunderschöne erholsame Wochen.
Ein grosses schönes Hotel alles sauber und gepflegt . Freundliches hilfsbereites Personal und auch das Essen war gut.
Amy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöne Urlaube im Beach Albatros Resort!
Sehr schönes Hotel. Ich komme immer wieder gerne. Man fühlt sich wie zuhause. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das beste Hotel in Hurghada!!!
Schönes Hotel, toller Service und tolle Mitarbeiter, alles sehr sauber und sehr schöne Anlage!!! Essen ,für jeden was dabei.Pools sehr sauber.