Der Urlaub hier im Hotel war sehr schön. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und das Essen ist ebenfalls lecker.
Am Strand kann man schnorcheln und dabei die Unterwasserwelt beobachten. Abends bekommt man immer ein unterhaltsames Programm geboten und auch tagsüber werden sportliche Aktivitäten angeboten.
Es stehen rund um die Uhr Essen und Getränke zur Verfügung und die Wartezeiten sind kurz.
Hammer, alles gepflegt, super freundliches Personal. Gefühlte 1000 Pools, Relax, klasse Essen. Waren das erste Mal in Ägypten. Immer wieder! Eine 1 mit 4 Sternchen!!! 😎👏👏👏😄🏖️
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommen
Leider sehr alt und die Restaurants geschlossen wegen Umbau. Das Essen wiederholt sich dauernd und ist eher auf den russischen Geschmack abgestimmt. Die Cocktails schmecken gar nicht.
Eines der schönsten Hotels in Hurghada. Wir waren rundum begeistert und werden wieder kommen :-) Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der einzige Minuspunkt, was ich so noch nie erlebt habe: Die Liegen am Pool sind um 07:00 Uhr tatsächlich fast alle reserviert und die Handtücher werden auch nicht runter genommen. Ansonsten alles super toll