Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Bech Albatros ist genau das, was man von einem guten Urlaub erwarten kann! Ruhe wenn man sie möchte. Action und Spaß wenn man sie sucht! Alles an Essen und Trinken was man so braucht. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal war immer freundlich und die Animateure haben stets für gute Unterhaltung gesorgt. Die Shows am Abend waren auch wunderschön.
Muammer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel - Wir würden wieder kommen
Sehr gutes Hotel. Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden nochmal kommen. Riesen Lob an das freundliche Hotelpersonal von A-Z.
Fabien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Pärchen Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen, modernen Hotel. Bereits bei der Ankunft sehr freundlicher Empfang. Das einchecken ging zügig voran. Die Zimmer super schön, sehr geräumig, tolle Einrichtung und super ruhig. Der Strandabschnitt mit Abstand der schönste. Die Liegen weit auseinander.Das Personal sehr freundlich und das Essen super lecker!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal und immer wieder
Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Von Baby bis Erwachsen, es ist für jeden Toll. Wir werden in Oktober nochmal kommen .
Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Strandhotel mit zuvorkommendem Personal
Sauberes, herrlich gelegenes Hotel mit tollem Strand und sehr zuvorkommenden Personal. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.
Aileen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder !!
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Viele Pools und alles gepflegt. Der Strand ist so schön. Die Animation (Antimations-Team) immer motiviert und versprühen gute Laune, an den Shows könnte man noch ein bisschen arbeiten (Gäste mehr einbeziehen)😅. Auch der Service in den Restaurants war sehr gut . Die Kellner waren immer sehr freundlich. Im ganzen kann ich es nur weiter empfehlen die einen mix aus Entspannung und Spaß suchen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir verbrachten einen Erholsamen Urlaub .
Eine große Anlage die sehr gepflegt ist. Sehr geeignet als Familien Hotel .Wir waren das 12 mal da und würden immer wieder kommen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erstes Mal und definitiv nicht das letzte mal.
Das Hotel ist weitläufig. Der Sandstrand ist flach abfallend. Menschen mit einem Handi cap sind hier gut aufgehoben. Das Personal ist sehr kompetent und steht einem zur Seite.
Dagmar (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war eine schöne Urlaub mit der Familie
Es war sehr schöne Urlaub, alles war sauber und alle waren lieb. ES hat ein gutes Animationsprogramm gegeben. Es ist weiter zu empfehlen. War einfach fantastisch.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und wunderschön. Es ist weitläufig angelegt daher verteilen sich die vielen Gäste gut. Die Anlage ist mit vielen Blumen und Pools sehr schön.