Angelina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel super Animation ebenso
Wir waren im August 2023 dort und es war ein sehr schöner Aufenthalt .Das Essen war mega wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und die Animatörin Leonie war wirklich super es hat sehr viel Spaß mit ihr gemacht .Aber das komplette Animationsteam war wirklich Toll . Wir kommen aufjedenfall wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Waren schon öfter in diesem Hotel und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Allerdings sollte der Hauptpool mal dringend erneuert werden, der hat seine besten Zeiten hinter sich, welches auch schon öfter von anderen Gästen angemerkt wurde.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Strandurlaub als Paar
Wunderschöner Urlaub schönes Wetter, essen und trinken gut ,Zimmer okay Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Wir haben uns am liebsten am Strand aufgehalten und im Zimmer so waren wir zufrieden und kommen wieder.
Annegret (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sauberes, freundliches Familienhotel am Roten Meer
Rundum schöner, entspannter Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre. Kommen schon zum wiederholtem Male und können es zu 100% weiterempfehlen!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Super schönes Hotel Es war ein toller Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel mit einem tollen Strand und sehr nettem Personal.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Glücklich wieder hier zu sein
Aufgrund Aussetzen von 2 coronabedingten Jahren, konnten wir das Hotel, daß wir mittlerweile etwa 17 Mal besuchten wieder geniessen. Was uns negativ auffiel : Es gab auch diesmal, wie auch bei den letzten Besuchen wieder einmal bauliche Veränderungen. Viele Plätze im und am Hotel, die Stammgäste lieb gewonnen haben sind verschwunden. Dafür gab es wieder ein paar TV's mehr im Haupthaus 🤭 Diesmal wurde die beliebte Columbus-Bar entsorgt und durch ein Caffee mit gleichem Namen ersetzt. Positiv : Trotz einiger…
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel unterer Klasse keine 4 Sterne würdig
Das Hotel scheint vom ersten Blick sehr ansprechend. Es ist groß, geräumig und bietet viel Platz. Ist man aber in der Ferienzeit da worauf wir angewiesen sind kann man Glück haben wenn man überhaupt Platz findet zum Essen oder Trinken.
Ingoma(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top 1A alle freundlich und Essen spitze u sauber
Ich war schon über 20x in Ägypten auf Uhrlaub da es mein Traumland zwecks Tauchen und schnorcheln ist aber ein so Top Hotel hate ich noch nie!!!!! zu 100% empfehlenswert alles top super Zimmer freundlich und essen auf dem höchsten Stand top top top komme wieder !!!!!
Thomas Guido(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nächstes Jahr wieder.
Leider vergeht urlaub immer viel zu schnell. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber egal in welchen abschnitt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird überall freundlich empfangen.
Kerstin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns das zweite Mal und wieder sehr zufrieden.
Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und sind erneut nicht enttäuscht worden. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt. Allerdings gab es dieses Mal einen kleinen Kritikpunkt. Es waren für 4 Tage anscheinend irgendwelche Menschen der Regierung vor Ort. Diese haben sich benommen wie die Axt im Wald. Man hatte den Eindruck,dass sie wie Termiten über das Hotel hergefallen sind. Auch wurde plötzlich überall,auch in den Nichtraucherbereichen gebraucht. Selbst innerhalb der Fahrstühle wurde zu dritt geraucht,so dass…