Svenja und Christel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Sehr saubere Anlage, guter Service, gute Animation und gutes Abendprogramm. Bungalows zu empfehlen, sehr ruhige Lage.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Willkommen bei Freunden
Ich war schon öfters im beach albatros resort und kann nur sagen ich fühle mich sehr wohl da .kann es jedem nur weiterempfehlen. Das Personal verwöhnt ein mit tollem Service Lecker essen Sauberen Zimmer Tolle Animation Live giude sehr aufmerksam
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das beste Hotel aus hurghada das 31 mal hier
Super Hotel sauber Essen perfekt Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend stimmt alles vielen Dank besonders an die Hotelleitung egal was man braucht jederzeit bereit sehr weiter zu empfehlen auch mit Kindern alles vorhanden Kinderbetreuung Animation nur noch hier im Beach Albatros
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vorfreude auf den nächsten Urlaub!
Uns hat es so gut gefallen das wir uns auch direkt dafür entschieden noch im Urlaub für Weihnachten und Silvester zu buchen. Das gesamte Hotel Personal ist sehr höflich und immer gut gelaunt.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Zufluchtsort vor dem deutschen Winter
Wer mal eben dem deutschen Winter entfliehen möchte, ist hier Goldrichtig. Viele Pools, sogar Paddle Tennis
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Dachte gute Bewertung da kann man hin... Fehler
Mussten erste Nacht in einem dunklen alten Zimmer schlafen wo es nichts gab.. Bei Problemen ansprechen würde man gern überhört und der stand war überfüllt leider kann ich das hotel nicht weiter empfehlen.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
mit Abstand der beste Urlaub, ich komme wieder
Sehr schönes Hotel, groß , viel Auswahl von Ausflügen sowie das Essen. Animation war Bombe. Ich komme gerne wieder. Ausflüge kann ich empfehlen orange bay sowie Quad fahren. Für erwachsen bieten die Animateure abends auch Clubs an.
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel
Super Hotel kommen schon sehr lange und immer wieder gerne Super Service das Animation Team ist richtig Super einfach Traumhaft für einen Urlaub
evgenia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Super Leckes essen, sehr nettes und liebes Personal. Animation war super und es war nie langweilig. Sehr schönes und sauberes Hotel und Strand. Nur zum weiterempfehlen und nächstes Jahr wieder dahin.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle dieses Hotel weiter.👍🏻
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel. Ich war schon das 9. mal in diesem Hotel . Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Ich empfehle dieses Hotel sehr gern weiter. Ich fühle mich immer sehr wohl da. Sie sind immer sehr bemüht den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.