Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Herr
Ich war vom 12.02- 24 .02.2022 zu Gast im Hotel Beach Albatros.
Es sollte ein entspannter und erholsamer Urlaub werden. Diese beiden Dinge kamen leider viel zu knapp.
Vorweg muss man sagen, dass der erste Eindruck echt super war. Die Anlage befindet sich in einem super Zustand. Auf Sauberkeit außerhalb der Zimmer als auch in den Zimmern wird Wert gelegt.
Auch das Personal leistet gute Arbeit. Es ist immer freundlich und zuvorkommend.
Leider gibt es auch Dinge im Hotel die leider überhaupt nicht stimmen und…
Einfach sehr schönes Hotel, nettes Personal.
Zimmer auch der schön.
Das Essen war auch sehr lecker.
Der Strand war sauber und die Animation war auch sehr cool
Hotelanlage und Hotel darf man als grosszügig bezeichnen. Besonders für Familien mit Kindern wird einiges geboten. Freunde des Tauchsports kommen eher zu kurz
Ein sehr schönes, gepflegtes Resort mit vielen Möglichkeit für jeden Reisetyp. Sehr positiv waren auch die tollen Spielplätze. Mitarbeiter waren freundlich, Pools sauber und teilweise auch beheizt. Strand ebenfalls sauber. Egal um welche Uhrzeit man gekommen ist, Liegen waren verfügbar
sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß und sauber, das Personal ist sehr nett, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Programme sind toll, das Animationsteam ist fantastisch! Wir werden immer wieder in unser Lieblingshotel zurückkehren!