Sehr große Anlage, aber dadurch auch bei vielen Gästen nicht eng oder voll. Viele verteilte Pools mit ausreichend Platz. Mehrere Restaurants mit genügend Platz und gutem Angebot. Zuvorkommende Mitarbeiter, die immer bemüht sind, für die Gäste "alles gut" zu machen.
Wir hatten eine gute und entspannte Zeit und würden das Hotel empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stammhotel ❤️
Definitiv unser Stamm Hotel in Hurghada.
Es ist immer wieder schön nach Hause zu kommen.
Sehr saubere und gepflegte Hotel sowie Poolanlagen.
Sehr saubere Restaurants und Bars.
Gute leckere Getränke sowie Cocktails mit oder ohne Alkohol.
Sehr gutes animationsteam unter der Leitung von Sasa und Leonie.
Wir waren vom 11.06.-21.06.2022 im Beach Albatros. Dies war unser 25 igster Aufenthalt. So schlecht war das Essen und die Animation noch nie. Es gibt zwar 5 Restaurants aber viele der Speisen und Beilagen sind in den Restaurants identisch. Frühstück ist ebenfalls immer das selbe.
Das Personal ist wie immer super freundlich und bemüht, aber ohne entsprechendes Rohmaterial ist es auch denen nicht möglich zu zaubern. Sie würden gerne anders kochen, können aber nicht. Es waren sehr viele Araber im Hotel und denen…
Ein beeindruckendes Hotel mit perfektem Service und einem wunderschönen Ausblick - das Hotel ist einfach einmalig:
- super Qualität
- einen unvergleichbare Freundlichkeit
- eine besondere Sauberkeit
- tolle Rezeption
- qualifiziertes Management mit hoch kompetenten Managern die immer auf die Beschwerden und Wünsche der Gäste eingehen
Anhand von diesen Punkte können wir das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Wir haben das Hotel durch die weiter Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Der gesamte erste Eindruck war toll.
Von Anfang an bis zum Ende waren alle immer sehr freundlich und es wurde sich um alles direkt gekümmert.
Unser Zimmer war hell und sauber. Die Matrazen waren angenehm und Mann konnte gut drauf schlafen.
Das Essen war total lecker egal welche Tageszeit es gab eine reichliche Buffet Auswahl.
Man wurde sogar am Strand und Pool bedient wirklich toll.
Animation war auch vorhanden mit…
Das Hotel hat eine super Lage, nur wenig entfernt vom Flughafen und direkt in der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum, welches optimal zum Shoppen geeignet ist. Dort wird man auch nur in seltenen Fällen von den Verkäufern gestört.
Das Personal vom Hotel ist super nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen super lecker und die Drinks einfach zum Genießen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden hier definitiv noch einmal Urlaub machen!