Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut schöner Urlaub in einem tollen Hitel
Gepflegtes, sauberes Hotel ideal für einen tollen Strandurlaub. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können dieses Hotel empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine ordentliche Steigerung
Wir waren letztmalig im Mai in diesem Hotel. Da waren wir überhaupt nicht zufrieden mit dem Hotel. Jetzt wurde wir allerdings positiv überrascht. Fast alles was uns im Mai gestört hat wurde verbessert. Für Familien, junge und alte Paare eine Empfehlung.
Elke Marlene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gern
Wunderschöne Hotelanlage, auch bei voller Auslastung nicht überfüllt. Sehr sauber. War jetzt das dritte mal hier. Wasser im Pool könnte wärmer sein
Flitzi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Super für Leute die einen guten Mix aus Animation und Ruhe haben wollen. Große Anlage aber trotzdem überschaubar. Toller Service und große Zimmer.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir empfehlen das Hotel zu 100%
Freundlich, sehr sauber,zuvorkommend, hilfsbereit super schöne saubere Anlage kinderfreundlich moderne Anlage .
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis Leistung geht in Ordnung
Sehr guter Service
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, nettes Personal, super die Animation sowie die Gästebetreuerin. Essen vielfältig und sehr lecker
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden wieder kommen
Super tolles Hotel, sehr sauber tolles Essen, nettes Personal und an der Rezeption bekommt man sofort Hilfe mit einem freundlichen Lächeln. Ich komme nächstes Jahr wieder
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen 2 mal im Jahr
Das Personal geht auf jeden Wunsch ein. Der Strand ist top . Für Kinder haben sie eine große Pool Landschaft. Das Hotel bietet verschiedene Restaurants dadurch eine sehr sehr große Auswahl.
István (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß und saube
sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß und sauber, das Personal ist sehr nett, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Programme sind toll, das Animationsteam ist fantastisch! Wir werden immer wieder in unser Lieblingshotel zurückkehren!