Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit wieder
Wunderschöne, sehr saubere Anlage, direkt am Meer gelegen. Viele Pools, teilweise im Winter beheizt. Perfekt um das ganze Jahr über Sonne zu tanken
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Im großen und ganzen ein sehr angenehmer Urlaub.
Das Hotel erfüllt alle Kriterien um einen sehr angenehmen Urlaub zu verbringen. Es war nicht weit vom Flughafen entfernt und eine sehr gute Lage am Strand.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winter entfliehen Sonne haben
Direkte Strandlage schöner Sandstrand lecker und abwechslungsreiches Essen schöne saubere Zimmer gute Bedienung sehr gute beheizte Pools gute relax stellen keine nervigen strandverkäufer.
Madlin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Familienhotel, immer wieder gerne!!
Tolles, kinderfreundliches Hotel
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut gelungener Urlaub
Schöne renovierte Zimmer, unverbesserbarer Service ( egal in welchem Bereich), absolut Kinderfreundlich, sehr zu empfehlen
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wirklich zufrieden bestes Hotel
Sauber und wirklich liebevoll gestaltet man will gar nicht mehr nach Hause und fühlt sich dort wirklich wohl ! 100000% zufrieden
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
immer wieder gerne!:)ein super Aufenthalt wieder
wie nach Hause kommen !:) es lohnt sich immer und immer wieder👍alle super nett und stets bemüht! tolles Hotel!!!!!!!!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gut...kann es nur weiterempfehlen
Einfach ein schönes Hotel...Personal spricht Deutsch, man wird immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist...Essen ist immer für jeden Geschmack etwas dabei...Sauberkeit wir hier groß geschrieben...in Restaurants werden sogar die Stoffservierten gefaltet...auch die Animation gieben sich sehr viel Mühe, täglich neues Programm... Ich werde wieder kommen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles da was einen guten Urlaub ausmacht
Was sollen wir schreiben? Meine Frau und ich sind bereits zum 12.mal in diesem Hotel. Wir machen hier zweimal im Jahr Urlaub und sind von dieser Anlage begeistert. Hier stimmt einfach alles. Sehr nettes, zuvorkommendes und vor allem kein aufdringliches Personal. Sehr schöne, gepflegte und große Anlage. Saubere, neu renovierte Zimmer mit Klimaanlage, TV und Kühlschrank. Die Anlage ist von den vielen Pools bis hin zu den Grünflächen topgepflegt. Unser nächster Urlaub in dieser Anlage im Juni 22 ist bereits…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man Kann das hotel nur Empfehlen das gesamte Perso
Das hotel ist super der Service perfekt Zimmer sauber Anlage wunderschön pooklandschaft hervorragend Strand sauber