Sereina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholungsreich
Gutes esse Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit Animtions team ist freundlich und motiviert Ich komme seit viele Jahren hier hin und es ist sehr gemütlich.
ML(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erhosame Woche
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleissig. Erholung pur. Lage Nähe Flzghafen top. Columbus Cafe super. Service am Strand und Pool😀
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Leckeres Essen, schöne Animation, sehr großes Gelände. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen - auch dank der tollen Ausflugsmöglichkeiten.
Sascha (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wirklich zum um Empfehlen, komme sicher nochmal!!
Begrünte schöne moderne Anlage. Hilfsbereites & freundliches Personal. Verschiedene Restaurants sowie Bars sind vorhanden.
Lea(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Juhu
Von der Animation gefällt mir besonders die julia, da sie sehr nett ist. Das Essen war sehr gut und das trinken war ebenfalls sehr gut.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Günstiger (solider) Urlaub
Ein solides All-Inklusive Hotel. Man darf nicht zu hohe Ansprüche haben. Dann kann man dort einen einfachen entspannten Urlaub verbringen. Zu unserer Reisezeit wurde die Snackbar abgerissen. Ein dauerhaft geöffnetes Hotel muss renoviert werden, während Gäste da sind. Eine Information von unserem Reiseveranstalter wäre aber wichtig gewesen. Generell war unser Reiseveranstalter Aurumtours/MTS Globe nicht zu empfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schade am Essen wird gespart jeden Tag das gleich
Wir waren jezt 12 mal im Beach das Hotel ist imer noch sehr gut nur das Essen ist wie in einer Kantine jeden Tag das gleich nicht leckers mehr .Schade
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen wieder !
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir werden immer wieder kommen. Das bleibt so
Es ist und bleibt ein tolles gepflegtes Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir sind Dankbar für jede Hilfe von Leonie und Sassa. Danke für alles was ihr für uns getan habt.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Großes Familiäres Hotel. Entspannung garantiert
Ein großes Familiäres Hotel. Sehr gepflegt und gut Instand gesetzt. Sehr Zentral gelegen , man ist schnell innerhalb Hurghada unterwegs. Erholung wurde garantiert.