Christina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
gut für eine Auszeit
Eignet sich hervorragend um einen entspannenden urlaub zu verbringen. Es ist für alles gesorgt für Groß und Klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider nicht mehr so gut, wie wir es kennen :-(
Vorab: wir kennen dieses Hotel seit 16 Jahren (fast immer über Ostern) - die Kinder sind hier groß geworden, kennen jeden Winkel und jede Veränderung, die es in dieser Zeit gab. Es ist unsere 2. Heimat geworden - eine traumhaft schöne Anlage, die sich immer etwas ändert. Wir erkennen die Highlights - schrittweise renovierte Zimmer, konstante Wasserversorgung, neue Pools und Stege, wunderschön angelegte Wege mit Pflanzen etc. ... aber auch Veränderungen, die sich in die Gegenrichtung bewegen und hier vor allem das…
DnsRnsh(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Urlaub!
Ein wirklich durchaus sauberes und familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreichem Gastronomieangebot und Top Service!
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung, Fische und gutes Essen
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer kleinen Bucht. Auf der einen Seite hat man den direkten Anschluss ans Nachbarhotel der gleichen Kette und auf der anderen Seite einen Naturstrand mit besonders schönem Einstieg ins Wasser. In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei. Wer Ruhe und Entspannung möchte findet diese am Strand und im Spa und für Leute die mehr Action wollen gibt es genug Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Sehr tolles und gepflegtes Hotel, der Strand ist auch sehr schön alle freundlich ob Kellner, Animation oder an der Rezeption auch die Roomboys machen einen tollen Job. Das Essen ist sehr lecker
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder Beach
Super Hotel, freundliches Personal, schöne Anlage sehr schöner Strand viele tolle Poolanlagen leckeres Essen auch an der Rezeption sind Sie sehr freundlich wir haben schon ein paar Mitarbeiter ins Herz geschlossen und freuen uns auf nächstes Jahr
Julie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bewertung Beach Albatros Ressort Hurgharda
Ich war im Februar eine Woche mit meiner Familie dort, Anreise hat super und schnell Funktioniert. Die Anlage ist super sauber und es es gibt viel Blumen, Pflanzen und Grünfläche, außerdem einige Pools und viele Aktivitäten auch für Kinder. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Essen ist gut und es gibt tägliche mehrere Restaurants, in denen man essen gehen kann. Gerne wieder.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub vom ersten Tag an
Sehr saubere Anlage, Essen sehr gut und abwechslungsreich.Hier findet jeder etwas. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super urlaub
Super nette Leute.Sauber.Zimmer super sauber.Zimmerservice super nett und freundlich.Kellner freundlich.Abendprogamm macht viel Spass.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Definitiv komme ich wieder.
Auf Empfehlung meiner Eltern war ich das erste mal im Beach Albatros resort. Ich war sehr begeistert wie sauber die Hotelanlage ist und wie hoch die Sauberkeit hier geschrieben wird. Auch die Restaurants und Poolanlagen sind sehr sauber. Was ich sehr gut finde das man am Pool nicht essen darf. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es gibt 5 Restaurants die wir alle ausprobiert haben und definitiv das culina empfehlen. Sehr gutes Animationsteam mit sehr viel Power und genügend Sport Aktivitäten zum richtig…