Das Hotel ist wirklich ein Ort zum entspannen. Es ist für jeden was dabei.
Wir sind 11 Tage hier und wollten nicht mehr gehen 😂.
Das Animationsteam ist mehrsprachig und somit kann jeder etwas verstehen.
Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit das Essen immer reichhaltig und sehr gut die Animation besonders die Lili aus Deutschland 100 Prozent 😂👍einfach klasse
Super sauber Zimmer sehr schön,,super Service in allen Bereichen Alle sehrhilfsbereit. Leckeres Essen und Abwechslungsreich .Tolle Poolan lagen.Tolle Animation und Gästebetreunung.
Meiner Meinung nach eignet sich das Hotel für jeden. Egal, welche Art Urlaub man bevorzugt. Für Familien ist es toll wegen der zahlreichen Angebote für Kinder, der Kinder-Pool-Anlage und den Rutschen. Leuten, die sportlich oder auch unterhaltsam animiert werden wollen,wird genug Abwechslung geboten. Aber auch Menschen, die ihre Ruhe haben möchten, fühlen sich hier wohl, da es genug Plätze gibt, sich zurückzuziehen,wie z.B. am Strand die Relax-Area. Auch in den Restaurants hat man verschiedenste Möglichkeiten,…
Das Zimmer war super. Die Mitarbeiter alles über freundlich und hilfsbereit . Die Animationteam war sehr nett und immer zu uns darauf Kinder betreuen habe dir gehabt wir können das Hotel ganz herzlich empfehlen wir kommen wir seid über drei Jahren und werden nur hier kommt denn woanders haben wir nicht so gut gefunden und wurden auch nicht so gut empfangen.
Alles Super Sauberkeit auf echten Niveau Essen Vielfalt Daniele als ansprechpartner Spitze..sehr gut Resort Anlage mit viel Auswahl....bar mit freundlichen Bedienung