Hannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Strandurlaub
Der Urlaub im Albatros Beach war toll. Das Personal ist stets freundlich. Die Zimmer sind sauber. Gute Unterhaltung wird geboten
NICK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub April bis Mai 2023
Super Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, super Entertainment Direkt am Strand mit Tauch Basis Abendbrot und Mittag sehr gut
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hoch zufrieden. Super preis leistungsverhältnis.
Wir sind jetzt zum 7 mal hier und immer wieder sehr zufrieden. Echt interessant ist der Betrag von Jürgen aus September 2022 mit nur 1* Wieso ist die Person dann nun heute wieder hier im Hotel angekommen? Kann ja garnicht so schlimm sein wie er da behauptet hat. Schade das man ein so tolles Hotel hier so schlecht darstellt auch wen man es wohl nicht so meint, kann man ja nicht ernst meinen wenn man jetzt wieder hier ist. Also lasst euch nicht von negativen Bewertungen beeinflussen. Preis Leistung ein super…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nie wieder dieses Hotel was mir viele Stammgäste
Keine Maske in gesamten Hotel im Restaurant benehmen kann man das nicht nennen nur Ägypter und Osteuropäer es wurden Fäkalien im Pool ...Deutsche Reiseleitung gab zur Antwort sind andere Kulturen bund Deutsche klauen auch nie wieder dieses Hotel und das der Jahresurlaub
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundliches Personal
Das Hotel ist sauber und immer aufgeräumt. Das Personal ist aufgestellt, höflich und zuvorkommend. Die Animateure sind ebenfalls super und aufstellend
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen 👍
Einfach ganz tolles Hotel 😀 Mit viel Möglichkeiten sich zu erholen. Strand direkt am Hotel, Pool, Wellness,Bars, Volleyball Feld usw.
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
...einfach einchecken und abschalten :)
Es ist wie nach Hause kommen. Wir waren schon 5x in Beach Albatros - vor sowie nach Corona und wir sind immer noch sehr zufrieden. Es wurde sehr viel gemacht in der Anlage, trotz der langen Schließung, was sehr schön zu sehen ist.
Ronja (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Traumhotel, immer wieder gerne
Eine sehr schöne Anlage mit einem sehr großen Angebot. Ob der schöne Strand oder einen der vielen Pools. Bei fünf Restaurants auch immer reichlich Auswahl. Es gibt einfach nichts zu beklagen
leo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde es immer wieder buchen, einfach schön!
Ein schönes großes Hotel, indem Entspannung aber auch Aktion geboten wird je nach dem was wan gerne haben will. Ich habe die Zeit vor Ort sehr genossen und hatte eine wirklich schöne und unvergessliche Zeit :)
Albert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien freundliches Hotel
Beach albatros ist eine sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, Wir sind 3 Mall in diese Hotel gewesen und meine Familie kommt immer gerne her. Service 10 Reception10 Animation 10 Wir kommen wider !