Das Beach Albatros Resort ist ein Strandhotel und in seiner Nähe gibt es noch 4 weitere Pickalbatros Hotels.Es verfügt über ein schönen Strand mit ausreichend vorhandenen Liegen außerdem befinden sich noch mehrere Pools und ein Rutschenpark im Resort ,diese sind in einer wunderschönen Gartenanlage eingebettet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechtes (ungenießbares?) Essen, kleiner Strand
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Grund für meine Reise war der Strand, der an sich in Ordnung war, nur leider viel zu klein. In der ersten Hälfte, wo man noch stehen kann, sind massenhaft Leute. Außerdem ist der Schwimmbereich echt klein. Richtig rausschwimmen konnte man nicht.
Umwelttechnisch ist das Hotel auch eine Katastrophe. Andauernd gibt es kleine Plastik- und Pappbecher, wo man sich die Getränke holen kann. Für das Außenrestaurant konnte man nur Styroporschalen und Plastikbesteck nutzen.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kann ich weiter empfehlen
Ich war das zweite mal in diesem Hotel.
Es ist sauber und die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und hat reichlich Aktivitäten für klein und groß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder der schönste Urlaub
Wir waren jetzt eine Woche im Hotel. Es war nun das 10. Mal und es ist wie immer alles Tip Top. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist Spitze. Ein super Tagesprogramm sorgt für Abwechslung und Spaß. Das Essen ist wie immer reichhaltig und sehr gut. Immer wieder Erholung pur.
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort.
Tip top, sind sehr zufrieden.
Hatten eine schöne Woche und viel Spaß mit dem Animationsteam!
Essen war immer heiß, jeden Tag gab es Abwechslung und frisch vom
Grill.
Es gibt viele Bars.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich