Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
TOP Hotel sehr zu empfehlen, Personal Perfekt
Sehr schönes Hotel, super gelegen, 10 Minuten vom Flughafen, Meer toll, Hotel Perfekt, Personal Prima, Essen Super - Service Ideal nur weiterzuempfehlen, ich werde wiederkommen :-)
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum happy
Tolles und sauberes Hotel, viele Restaurants, wunderschöner Strand und ein riesiges Freizeitangebot. Hier findet jeder, was er braucht!
Andrea Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, wo man Dinge noch verbessern müsste
Sind nach 2017 und 2018 das 3. Mal in diesem Hotel. Das sagt schon einiges. Vom Haupthaus zum Strand sind es nur wenige Schritte. Das Meer ist herrlich.
Margitta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Perfekter Urlaub, immer wieder gerne
Super Strandlage, alles super . Animation super , vielen Dank an Leonie und das ganze Team. Service Personal wie immer super. Danke an alle
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Aussenanlage
Sehr schöne Aussenanlage. Der Strand ist auch sehr schön. Das Zimmer war in Ok. Kundenservice war nicht gut. Das Personal an Rezeption haben sich nicht bemüht die Problemen zu lösen. Das Essen war nicht lecker. Ich glaube, wir kommen nicht mehr.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel für Familien, besser geht es nicht!
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen und Entfliehen aus dem Alltag. Wir waren das dritte Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir kommen gern auch noch ein viertes Mal!
Andre & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehm überrascht und wohlgefühlt im Beach
Sehr große und gepflegte Anlage etwas außerhalb von Hurghada.Leider sehr viele Russische Gäste mit schlechtem Benehmen.Tolles freundliches und serviceorientiertes Personal.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotel wird immer besser
Sehr guter Aufenthalt im Hotel Beach Albatros. Man kann sich nicht beschweren. Der Service ist erste Klasse, und es ist alles wirklich sehr sauber.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wirklich schönes Hotel. Einfach super.
Super tolles Hotel mit vielen Pools und direkt am eigenen Strand. Das Essen ist gut und der Service echt klasse. Ich kann es kaum erwarten wieder dort hin zu fliegen. Ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Hedwig (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Pickalbatros Hotel
Wir waren erst von der Größe der Anlage überfordern, aber mit der Zeit kamen wir gut zurecht und fühlten uns wohl!!! Personal sehr nett!!