Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliches Hotel mit perfekten Strand
Ein sehr schönes Hotel und auch sehr kinder freundlich.
Das gesamte personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Ein sehr gutes animationsteam mit voller power jeden tag egal ob am tag oder abends.
Sehr gutes und vielfältiges essen.
Das Hotel befindet sich unmittelbar in der Nähe zum Flughafen. Der Transfer dauert ca. Max.15 min.
In der Umgebung gibt es die Senzo Mall, wenn jemand nicht handeln möchte und fixe Preise bevorzugt, ist diese Mall zu empfehlen. Entweder nimmt man das Taxi oder man läuft dahin, dauert allerdings auch so 40 min.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und weitläufig ,was super ist, um die Kalorien wieder abzulaufen. Das Hotel hat mehrere Poolanlagen, wo man immer ein Platz findet. Der Strandabschnitt ist zwar klein…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in Hurghada
Wir waren zum wiederholten Mal im Beach Albatros und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist eine tolle und weitläufige Anlage, in der man Spaß oder auch Ruhe findet. Unser Zimmer im Bungalow war modern und zu jeder Zeit sauber und ordentlich. Das Essen in diversen Restaurants ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal war freundlich und bestrebt den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Wir würden uns eine Bar mit internationalen Getränken und vernünftigen Cocktails, auch gegen Aufpreis, wünschen.
Wer…
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt in diesem Hotel!
Tolle Anlage, alles super sauber, das Personal war sehr sehr nett vorallem Daniel der Animationsleiter, war super hilfsbereit und hat uns tolle Momente in unserem Urlaub geschenkt.
Ich würde aufjedenfall das Hotel weiterempfehlen und wieder kommen 🌞👍
Wir waren zum 10 mal hier und kommen wieder. Viele Neuerungen an die man sich schnell gewöhnt. Und trotz Corona keinerlei Bedenken. Super schön wie immer!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert komme immer wieder hier her 😊
Es ist eine sehr schöne Anlage, mit vielen Pools es ist für jeden was dabei☺.
Das Personal ist echt klasse und zuvorkommend immer hilfsbereit und höflich.
Das Animations Team ist auch echt klasse lassen sich immer was für ihre Gäste einfallen es macht mega spass mit ihnen und ist auch immer sehr lustig.