Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Hotelkette
André(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Strand und Sonne statt Schnee.
Anlage top. Super toller Strand und tolle Poolanlagen. Sehr empfehlenswert, auch im Dezember sehr gutes Wetter. Wir kommen wieder.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super entspannter Urlaub mit super Service
Sehr nettes Personal, total Kinderfreundlich. Unser Zimmer war zwar älter aber mit tollen Meerblick und Bequem. Das Zimmerpersonal war extrem bemüht. Man hat immer etwas passendes zum essen gefunden. Die Desserts waren das Highlight. Schöner Strand. Viele Pools und ein Spielplatz für Kinder. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Auch beim schnorcheln gehen konnte ich viele Fische entdecken. Wir kommen sehr gerne wieder.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für einen schönen Strand- und Poolurlaub
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, weswegen der Transfer vom Hotel zum Flughafen relativ kurz ist. Das Meer ist wunderschön. Man bekommt sehr leckeren Kaffee in dem hoteleigenen Café.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller erster Urlaub in Hurghada
Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen. Das Hotel und der Strand ist sauber. Wir waren zum ersten Mal in diesen Hotel und wurde nicht enttäuscht.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner erster Urlaub
Sehr schönes Hotel zum Urlaubmachen. Wir sind das erste Mal auf Empfehlung hin im Hotel und unsere Wünsche wurden erfüllt.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholsamer Strandurlaub
Animation ist das beste was es gibt animieren die leute gut..essen gut sowie das essen ..bedienung ist sehr aufmerksam
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles perfekt
Sehr schönes Hotel sehr gepflegt und weitläufig Essen sehr lecker und vielfältig, Zimmer super sauber und die Poolanlagen ein Traum
Tina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sonne, Strand und Mee(h)r
Super Hotel mit netten Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr sauber, wir waren zum ersten Mal hier. Es hat uns gut gefallen und wir würden gerne wieder kommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen!
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Familienresort sowie für Pärchen sehr zu empfehlen. Man kann gut entspannen und relaxen. Sehr gute Animation sie lassen sich immer wieder was neues einfallen wie schaumparty, poolparty, beachparty und flyboardshow. Sehr guter Service am Strand und Pool sowie im Restaurant Bereich. Guten essen man hat reichlich Auswahl in 5 Restaurants.