Das Hotel BEACH ALBATROS RESORT ist eines der besten Hotels, in dem ich bisher war. Einfach fantastisch. Die Leute, die Animation, die Mitarbeiter - einfach Alle sehr zuvorkommend.
Das Hotel Beach Albatros ist für uns wie eine zweite Heimat geworden. Super Service und alle sind bemüht für einen wunderschönen Urlaub!
Das Hotel macht sehr viel und es gibt immer wieder Veränderungen!
Wir hatten im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub im Beach Albatros, besser gefallen hat es uns jedoch im Albatros Palace und Alf Leila Wa Leila.
Highlight war hier der Strand mit den netten Lifeguards und Mohamed A. Naser der uns dort den ganzen Tag mit Getränken versorgt hat. Wäre schön wenn die Qualität der Speisen wieder besser wird, damit wir den nächsten Urlaub ohne Magenkrämpfe in einem Pickalbatros Hotel verbringen können :-)
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden.
Unser Zimmers durften wir wechseln. Das war super.
Die Anlage ist klasse.
Die ersten Tagen waren wir am Hauptpool und danach haben wir uns hinten verkrochen bei den Day Betten da war es schön windstill und richtig toll. Wurden den ganzen Tag super bedient. Sogar Eis wurde uns gebracht!
Wir wurden die ersten Tagen so oft gefragt ob alles in Ordnung ist, ob wir das Zimmer wechseln wollen und und und. Egal wo wir rumliefen es kam immer jemand auf uns zu und fragte nach…
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt jeden Tag sehr schöne Animationen. Es gibt eine große Auswahl an essen, und sehr viele Restaurants. Es liegt direkt am Stand. Die Zimmer waren immer sauber. Das Hotel ist wirkte empfehlenswert.
Super!!!
Nette leute.
Gutte kwaliteit
Hier komt man zur hausse.
Das neue zwimbad ist echt super toll.
Zwei jahren nicht gewessen aber die leute herkanten uns noch immer
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sommerurlaub 2022
Sehr saubere und schön gepflegte Anlage. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer in der Bungalowanlage. Es war ruhig und sauber. Das Personal war nett und höflich. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und kommen wieder.
Das Hotel hat ein super Service und die Lage ist auch gut.
Wir gebe 6Sterne weil wirklich alles stimmte und wir nichts zu beanstanden hatten .Sauberkeit,Service und das wohl der Urlauber wird sehr gross geschrieben .Wir wurden auch darauf angesprochen ob alles okay sei!!!!