Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel
Es war wieder ein toller Urlaub. Die Hotelanlage ist immer super Sauber und gepflegt. Alle Angestellten machen einen super Job.
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Hotel mit klasse Ambiente
Schönes Ambiente, toller Service, alle sind sehr zuvorkommend und sind für jeden Spaß dazu haben. Das Animations-Team ist sehr freundlich und witzig.
Marielle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Positives Fazit vom Beach Albatros
Schöne Hotelanlage, sehr nette Leute. Das Personal, sowohl im Service als auch die Rettungsschwimmer und das Animationsteam sind einfach spitze.
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Allgemein sind die Leute die ich kennengelernt habe sehr nett und helfen auch weiter. Das ist Essen ist auch immer lecker gewesen. Ich würde das Hotel jedem empfehlen der mal nach hurghada fliegt oder generell Ägypten.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub auch für Paare oder Singels
Schönes Hotel sehr riesig mit vielen Pools tolle Grünanlage die täglich gepflegt wird ebenso auch das komplette Hotel
Renate (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Beach fehlt uns sehr.
Leider gibt es hier nur 6 Sterne. Dieses Hotel hat 10 Sterne verdient ❤ Als wir das Hotel zum ersten Mal gesehen haben, waren wir Schockverliebt und sind es immernoch. Es gibt in dieser Anlage genug Spiel & Spaß für Groß & Klein. Ausschlaggebend waren die verschiedenen Pool's und der Sandstrand am super klaren Meer.
Funda (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super toll!
Ein schönes Hotel. Sehr sauber und mit freundlichen Mitarbeitern. Tolle Pools und super Animation. Einfach ein tolles Reiseziel.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Scheiss drauf - Ägypten ist nur einmal im Jahr
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, hier fühlen sich klein und groß willkommen. Der Urlaub beginnt dort, wo man sich zu Hause fühlt😉
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super geeignet zum Urlaubmachen
Wir hatten einen schönen Urlaub im Beach Albatros Resort. Wir waren vor einigen Jahren schonmal da und haben uns daher wieder für das Hotel entschieden.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswertes Hotel mit super Service
Schönes Hotel, direkt am Strand. Es hat viele Pools und einen schönen Garten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.