Nicole (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Mädelsurlaub - kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist wirklich zu empfehlen. Von den Zimmern bis zur Anlage, alles ist wirklich sauber und die Mitarbeiter bemühen sich enorm, damit man einen wunderschönen Urlaub hat.
Christian Römer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen 2023 sehr gerne wieder
Sehr schöne Anlage,man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Schöner Strand Hotelhalle super.schöne Cafes zum Sitzen.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel, was keine Wünsche offen ließ
Super schönes Hotel, was keine Wünsche offen ließ. Sehr gepflegte Anlage. Kurzer Transfer. Leckeres Essen. Super freundliche & aufmerksame Angestellte. Wir sind so begeistert, dass wir 2023 unseren 2ten Urlaub auch wieder in diesem Hotel verbringen werden. Der Strand ist sehr schön, flach abfallender Sandstrand mit eigenem kleinen Riff. Super zum Schnorcheln. Wir hatten mit den Liegen kein Problem, auch um 10 oder 11 morgens nicht. Man bekommt halt nur keine Liegen mehr in erster Reihe. Reservieren ist verboten,…
Willi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Super schöne gepflegte Anlage der eigene sandstrand ist wunderschön das essen ist hervorragend das personal sehr freundlich
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen wieder
Sehr schönes sauberes Familien freundliches Hotel immer wieder
Rafael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel
Ein sehr angenehmes und Sauberes Hotel.Das Essen ist sehr gut und reichhaltig .Die Getränke sind überwiegend Landestypische
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne, trotz Corona sehr zufrieden!!!
Immer wieder gerne, auch während Corona super!!! Hotel war nicht ausgelastet, aber wie immer waren wir sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Komme gerne wieder
Hotelanlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Personal versucht den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Marieluise (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach nur super
Super schönes Hotel . Tolle Animation und eine ganz tolle und nette deutsche Gäste Betreuerin. Weiter so. Ich komme wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel ,Sehr zu empfehlen Preis Leistung Top
Sehr zuvorkommendes Personal ,jeder Wünsch würde von den Augen abgelesen Hotel kann ich sehr empfehlen einzig die Lage war etwas abseits