Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das dritte Mal Beach Albatros - immer wieder gerne
Das Beach Albatros Resort ist ein gutes Hotel - es hat mehrere Pools, einen Hauptstrand, ein eigenes Korallenriff und ist unweit vom Flufhafen gelegen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes Hotel mit reichlich Luft nach oben!
Mein erster Urlaub in Ägypten! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal an wirklich allen Stellen unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es war bestimmt nicht mein letzter Besuch in diesem Land! KEINE Coronaregeln!
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Komm gerne wieder
Schöne Anlage,sauber und renoviert. Zimmer 10Sterne. Nur wer Europäisches Frühstück gewohnt ist wird ein Problem haben mit der Wurst. Tagesprogramm ist super. Strand sauber. Das einzige nervige ist , dass die Boys immer versuchen Massagen und Ausflüge einem zu verkaufen. Negativ ist für mich gewesen , es wird eine Poolbar beschrieben, die aber nicht direkt am Pool sich befindet. Aber ansonsten komm ich gerne immer wieder 👍👍
Georges(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Der Aufenthalt war Super
Das Hotel war sehr schön eingerichtet und die Zimmer waren auch toll, dass Wetter war wunderbar und das Essen war genießbar.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen gerne wieder.
Schönes Hotelresort nicht weit vom Flughafen und Stadt entfernt. Der Service ist super im hotel egal ob Bar,Restaurant sowie Strand und Poolarea.
Senad(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub, nette Menschen kennen gelernt.
Alles super. Nur die Einheimischen waren weit von der Zivilisation entfernt. Vielleicht wird es nächstes Jahr besser.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich würde immer wieder hinfahren
Es ist alles da was der Urlauber zum Leben braucht, aber auch alles. Hotel Super (war schon 12mal in Ägypten, außer das Sharm Plaza in Sharm El sheikh, ist es der Treffer.
Vitalij(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wie immer, fast perfekt.
Wie immer gut. Schon 7. mal in diesem Hotel und 9. Mal in der Kette von Pick Albatros. Alles fast perfekt. Die Küche meiner Meinung nach hat sich verschlechtert. Und abgesehen von allen guten Sachen, gabs ein paar Erlebnisse, die nicht dazu gehören. Ich kann nachvollziehen, dass durch Corona Pandemie das Hotel umstrukturieren musste und es kamen wesentlich mehr Russen als sonst. Was ich nicht schlimm finde. Nur dadurch haben die wohl auch die Animationstruppe stark mit russischsprachigem Personal angesetzt. Was…
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Standard All-In Hotel
Unterkunft ist für das Preissegment top. Klassische All Inklusive Anlage - mit Trinkgeld bekommt man natürlich einiges angenehmer gemacht. Abends ist es für eine Familie mit Kleinkind allerdings etwas zu laut. Zimmer kaum Schallisolierung vorhanden, daher bekommt man alles vom Abendprogramm mit und Kind hat kaum Möglichkeit einzuschlafen
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Definitiv Beach Albatros.
Wir fiebern immer wieder auf unseren Urlaub im Beach Albatros und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber in welchen Bereichen, sowie auch ein sehr gepflegter Sandstrand.