Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach super
Ich bin einfach nur verliebt ! Die Anlage ist super gross und gepflegt. Besonders gut gefällt uns allerdings die Animation. Alle sind super gut gelaunt !
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach super wie immer :)
Es ist wie nach Hause kommen. Ich fühle mich sehr wohl und komme gerne wieder! Der Service ist sehr gut und sehr aufmerksam. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
T&K(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würde wiederkommen.
Sehr groß, Essen ist gut, Zimmer soweit im allgemeinen sauber (außer im Bad sind teilweise Zahnpastaflecken an den Fliesen vom Vorgänger), Strand direkt am Hotel mit genügend Liegen, für Kinder viele Spielmöglichkeiten direkt im Hotel. Sehr freundliches Personal.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel ok, gibt aber bessere mit mehr Leistung
Das Hotel ist sehr großzügig. Es ist nicht schlecht aber ich würde nicht mehr hinfahren, da der Kinderpool zu weit entfernt von allen anderen liegt. Das ist aber super wichtig für uns.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Baden, Schnorchel, Genießen.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, gutes Essen und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Die Angebote im Spa sind etwas überteuert, für diese Preise haben wir ein bisschen mehr erwartet.
Wojciech(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Alle Details mit All Inclusive sehr gut. Die Getränke könnten etwas besser sein. Könnte mehr importierte Spirituosen gebrauchen
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub im Albatros Beach Resort in Hurghad
Hotelanlage sehr schön, viele Pools ist für jeden was dabei. Strandanlage sehr sauber, hilfsbereite Lifeguards. Servicepersinal auch sehr nett.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Toller Urlaub
Anlage sehr schön und sehr groß, viele Pools, Bars etc, vielfältiges Essen, direkt am strand sehr schön, Animation super, ingesamt sehr schöner Urlaub
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angekommen Genießen das ist für mich Urlaub♡♡♡♡
Als Stammgast werden wir in diesem Hotel immer bleiben. Wer dort Lügen behauptet von wegen Trinkgeld usw sodas gab es in 10 Jahren nie im Hotel. Also bitte die Kirche im Dorf lassen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nächstes Jahr wieder!
Es war unser erster Aufenthalt im Beach Hotel und wir waren sehr zufrieden. Unsere Entscheidung nächstes Jahr wieder zu kommen steht zu 100% fest.