Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angekommen Genießen das ist für mich Urlaub♡♡♡♡
Als Stammgast werden wir in diesem Hotel immer bleiben. Wer dort Lügen behauptet von wegen Trinkgeld usw sodas gab es in 10 Jahren nie im Hotel. Also bitte die Kirche im Dorf lassen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nächstes Jahr wieder!
Es war unser erster Aufenthalt im Beach Hotel und wir waren sehr zufrieden. Unsere Entscheidung nächstes Jahr wieder zu kommen steht zu 100% fest.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beach Albatros 2022
Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause und immer wieder einen Besuch wert. Unser Zimmer war sehr schön und groß und wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Hotelanlage ist schön und groß, Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, speziell die Animateure Hamo und Kiko haben uns einen lustigen Urlaub bereitet und waren immer bemüht, freundlich und zuvorkommend. Ich kann nur positives über das Hotel sagen und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zuhause angekommen.
Es ist wirklich wieder wie nach hause kommen. Tolle Atmosphäre mit freundlichen Personal. Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Schönes kleines Hausriff ist auch vorhanden. Sehr familienfreundliches Hotel. Gutes Animationsteam besonders danke an die deutsche Animateurin. Super Lifeguards unter der Leitung von Ayman.
Rene (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel was Gästen eine schönen Urlaub macht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, der Strand ist schön und man merkt kaum Ebbe und Flut,nicht wie bei vielen anderen Hotels. Das eigene Riff ist sehr schön und eignet sich gut für Groß und Klein zum schnorcheln. Die Anlage im gemein ist vorn mit seinen vielen Pools und den Rutschen sehr für Kinder geeignet. Es gibt einen großen Pool am Hotel, der sogar mit kleinen Wirlpools ausgestattet ist. Durch die vielen Restaurants wird gut für das leibliche Wohl gesorgt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Pool am…
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tauch und relax Urkaub 🏖️
Unser Urlaub verging leider viel zu schnell. Wir wären gerne noch ein bisschen länger geblieben. Aber vor dem Urlaub ist nach dem Urlaub. Auf die sauberkeit im Hotel wird sehr geachtet man findet die gesamte Hotelanlage sauber und gepfelgt. Vom Flughafen hat man keinen weiten weg zum Hotel und trotzdem bekommt man vom fluglärm in der Anlage nix mit. Der Service ist überall sehr gut auch am Strand gibt es service und den Poolanlagen. Das essen ist sehr lecker, jeden tag gibt es unterschiedliche Gerichte und…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Stressfrei und angenehm
Geiles Hotel, super Leute, man findet schnell Leute zum feiern. Die Anlage bietet alles was man braucht, wir kommen wieder.
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles super
Die wünsche der Gäste werden erfüllt. Alles top! Sind Schön 7. Mal dort gewesen.Immer wieder gerne ist schon wie Familie dort.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Vom Zimmer bis zum Essen alles Perfekt! Sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist überragend 🫶
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur das Beach Albatros.
Wir kommen immer wieder gerne ins Beach Albatros. Man fühlt sich direkt sehr wohl und gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist sehr nett und steht einen mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub.