Ein sehr sauberes Hotel. Wer Ruhe mag oder Trubel für jeden gibt es genug Auswahlmöglichkeiten.
Da wir schon ca. 10mal dieses Hotel besucht haben, kennen wir fast jeden Fleck und sind von dem Hotel
immer wieder begeistert.
- sehr grosse Hotelanlage
- ist schon in die Jahre gekommen
- Essen immer das gleiche
- schlechte Informationen für neue Gäste
- lärmige Zimmer durch Klimaanlage und undichte Türen
- Hygiene muss verbessert werden, in den Zimmern wie in den Restaurants
Wir waren 9 Tage dort. Es hat uns gut gefallen, die Grösse und damit die wirklich vielen Touristen haben uns im ersten Moment überfordert. Das Personal ist aber super fleißig , immer hilfsbereit und ständig wird gewienert und geputzt. Überall ist es sehr sauber. Wir hatten kleinere Probleme mit dem Bad, sprachen das kurz an der Rezeption an und innerhalb von 5 Minuten wurden die Sachen schon repariert. Alle sind wirklich sehr bemüht,dass es den Gästen gefällt . Das Essen war der Hammer, wer da noch meckert, soll…
Das Hotel bietet viele verschiedene Restaurants zu jeder Mahlzeit, sodass man viel Abwechslung hat. Es ist sehr vielfältig, frisch und lecker.
Es gibt sehr viele Pools, für alle Altersgruppen. Da die Anlage sehr groß ist, gibt es an jedem Ort eine große Poollandschaft. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal ist wahnsinnig freundlich , fürsorglich und hilfsbereit, besonders am Pool und am Strand wird sehr auf die Sicherheit der Gäste geachtet. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen und…
Werde immer wieder hier her fahren. Guter Service, tolle Animation. Versuchen es allen Recht zu machen. Personal zuvorkommend. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es war mal besser!Mittlerweile Masse statt Klasse
Mittlerweile Masse statt Klasse!!!
Toller Urlaub, jedoch mit vielen Verschlechterungen zu den vorherigen Aufenthalten (Service/Essen/Sonstiges)
Corona: Wir waren in der Coronazeit in div. anderen Ländern (Türkei, Spanien, Niederlande) und mussten feststellen, dass die Thematik hier bedauerlicher Weise komplett ausgeblendet wird. Keine Maskenpflicht in den Restaurants, was aufgrund der offen stehenden Lebensmitteln angebracht wäre. Des Weiteren haben 9/10 Kellnern die Maske nicht ordnungsgemäß oder garnicht auf.…
Schönes Hotel direkte Strand Lage.
Sehr saubere Hotel Anlage. Super serviece Personal in allen Bereichen.
Sehr viel gutes Essen in allen Restaurants es gibt auch ein Allercard Restaurant.
Die Animation macht super Stimmung. Im großen und ganzen würde ich sofort immer wieder dort Urlaub machen !