Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Immer wieder eine Reise wert! Super Hotel. Animation ist auch sehr gut! Der Kellner Younes von der Cinderella Bar ist sehr aufmerksam.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub
Zimmer sind ein wenig veraltet,aber sehr sauber. Die Anlage ist mega sauber und der Service ist sehr gut. Das Essen ist sehr geschmackvoll
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Super sauberes Hotel direkt am Strand, moderne Zimmer, leckeres Essen, super freundliches Personal und tolle Animation (Team und Programm). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Jule(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir sind Stammgäste.Immer wieder zu empfehlen.
Sauber, klasse essen, super viel zu entdecken und egal was man sucht, alle kommen auf ihre Kosten. Wenn man relaxen will, gibts es genug Ecken in der relaxzone oder Action am Hauptpool. Oder einfach das Meer genießen
Sönke (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlenswerter Urlaub
Ich bin das erste mal in diesem Hotel gewesen. Das Service Personal ist sehr zuvorkommend, und immer sehr aufmerksam. Das Essen ist in allen Restaurants sehr lecker. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und das Zimmerpersonal sehr freundlich.
Bartlomiej Wladyslaw(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit einem Top Service
Sehr saubere, ordentliches sowie weitläufige Hotelanlage. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut gewesen.
Ro(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Viel Luft nach oben zum PICKALBATROS Standard
Das Hotel hat momentan nicht den gewohnten Pickalbatros Standard. Essen Service und Personal lassen doch sehr zu wünschen übrig und muss sich positiv verändern. Wir waren zum dritten Mal im beach und wurden im Gegensatz zu vorherigen Urlaube enttäuscht.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung und Spass in einem
Wunderschöne Anlage sehr weitläufiges Hotel alles sehr gepflegt und sehr sauber viele liebe Mitarbeiter viele sprechen Recht gut deutsch oder Englisch. Sie sind sehr schnell und bedienen einen Recht schnell sie lassen keine Wünsche offen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freuen uns schon auf April 2022 im gleichen Hotel.
Ein sehr gepflegtes älteres Hotel in dem wir schon mehrmals waren. Dank der weitläufigen Anlage verteilen sich die Gäste auf den Strand und die vielen Pools. Es gibt deswegen nie Probleme eine freie Liege zu finden. Der Service ist sehr gut! Das Essen war vielfältig und sehr gut! Haben für April 2022 schon wieder gleiches Hotel gebucht.
Davy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, toller Urlaub
Das 3 Mal im Hotel gewesen und es wird auch ein 4 Mal werden. Toller Strandabschnitt mit aktiv Pool direkt 1minute vom Meer. Die Poollandschaft ist sehr sauber und gepflegt. Nettes und gutes Personal in allen Bereichen. Gutes Animationteam immer für Spaß zu haben.