Wir sind schon 8 mal in diesem Hotel gewesen und werden auch noch weitere male hinkommen. Die Anlage ist seh groß un für jeden etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man wünsche hat kümmert man sich darum. Der Strand ist schön und gepflegt.
Wir waren schon 4 mal hier und kommen sicher wieder denn es gefällt uns sehr gut hier können wir toll entspannen und niemand stört uns. Das essen ist super und zu jeder Uhrzeit gibt es etwas. Klasse
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Hotel ist super, sehr sauber und freundliches Personal. Das Hotel ansich sehr empfehlenswert Essen ist Top alles Sauber sehr gutes Personal und sehr freundlich. Auch das Essen für jeden was dabei richtig gut.
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Wir waren erst im Februar hier und dann hat uns die Sehnsucht gepackt.
Wir hatten wieder tolle erholsame Tage im Beach gehabt.
Wir waren zum 10. und letzten mal hier.
Nur in Sotschi sind nach unserer Meinung mehr russischsprachige Gäste zu erwarten als in diesem Hotel und benehmen sich dort sicherlich bessser.
Allein diese Gäste ziehen das Niveau des Hotels um 2 Sterne herunter:
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist super. Alles ist sehr sauber. Besonders die Reinigungskraft an der Strandtouilette macht einen super Job. Das ganz Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit ( trotz Ramadan) Danke dafür.