Super schönes Hotel tolle Mitarbeiter sehr schöner Strand. Das Hotel ist sehr gepflegt sehr viele Mitarbeiter kümmern sich um die Sauberkeit. Das ist ein schönes Familienhotel aber auch für Paare sehr gut geeignet
wo soll ich anfangen....fr3undliches, kompetentes .deutsch sprechendes Personal. Essen sehr gut. Große saubere Anlage. viele Pools, für Kinder sehr geeignet. So jetzt such ich mal das Haar in der Suppe ....keins gefunden. Meine Frau und ich möchten sich nochmal für diesen schönen Urlaub bei dem Hotel bedanken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Beach Albatros Resort.
Schönes Resort direkt am Meer gelegen mit vielen schönen und guten Poolanlagen.
Sehr gutes Personal in alles Bereichen sowie sehr guter Service am Strand, Pool, Bars und Restaurants.
Top Animationsteam was für gute Stimmung sorgt. Das Animationsteam wird durch Sasa und Leonie geleitet macht weiter so!
Ach die Rezeption ist sehr freundlich sowie auch danke an Celine die einen immer hilft.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel
Wir sind langjährige Gäste. Das Hotel ist einfach nur genial. Jedes Jahr werden wir mit Neuerungen überrascht. Top Lage, sauber, freundlich gutes Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
zum x-ten mal im Beach Albatros Resort
Wir lieben das Beach Albatros Resort
Die Anlage ist sehr gross und weitläufig. Trotzdem findet man sich problemlos zurecht.
Klar ist das Beach nicht mehr das Selbe wie es einmal war (vor Corona). Corona ist schliesslich überall. Gerade deshalb geben sich alle Mitarbeiter sehr viel mühe, die Gäste glücklich zu machen.
Unser Kellner am Pool (Samy) hat uns immer wieder Überraschungsdrink serviert. Auch die LiveGuard machen einen hervorragende Job. Nicht zu vergessen die vielen Reinigungskräfte und natürlich auch die…
Das Design des Hotels, die Anlage und die Gestaltung der Zimmer ist mit viel Liebe geplant, aber an manchen Eckchen ein wenig unsauber umgesetzt. Hier allerdings an typisch deutschen Standard und mit „Jammern auf Hohem Niveau“ gemessen ;-) Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit wenn man Anliegen hat, allerdings sind sie für den Room Service recht übereifrig, wenn man nicht direkt die Tür öffnet oder antwortet. Das Essen ist gut und wird bis zum Ende der Essenszeiten immer frisch aufgefüllt und…
Ein tolles Erlebnis und ein toller Urlaub geht leider zu Ende.
Aber wir kommen definitiv wieder.
Von Anfang an wurden wir sehr herzlich begrüßt und bis zum Schluss wurden wir herzlich behandelt.
Animation ist sehr gut egal zu welcher Tageszeit die reißen einen immer mit und machen Stimmung.
Auch danke an Celine von der Rezeption sie macht einen sehr guten Job und immer freundlich.