Schönes Hotel mit direkter Strandlage und kleinem Hausriff.
Es ist sehr sauber und gepflegt.
Es sind alle sehr nett und fleißig und immer gut gelaunt!
Das Hotel lebt und steht mit dem hervorragenden Personal.
Animationsteam ist sehr gut.
Das Hotel ist unglaublich schön, dass war mein erster Urlaub und ich bin wirklich begeistert! Nicht nur die Anlage sondern auch die Mitarbeiter und besonders die Animateure waren klasse! Es gibt hier alles was man brauch und wenn was fehlt wird sofort geholfen!
Was ist aus dem Albatros geworden ? Früher ein schönes Hotel mit guten Restaurants,heute Kantine.Als wir ankamen 80% Russen davon 60%Kleinkinder.Die Mütter schoben und stellten ihre Kinderwägen dahin wo es gerade passte,ohne Rücksicht auf andere.Geschrei wo immer es ging.Die Essenstische wurden verdreckt und mit Lebensmitteln übersät verlassen.Von Erholung und Ruhe keine SpurSo war es auch in anderen Bereichen.SCHADE.Wo hat das HAUPTMANAGMENT nur soviele Fehler gemacht.Bei uns wäre keiner mehr im Amt.Wir kennen…
Essen sehr lecker und die Auswahl ausreichend, Strand super schön, Hotelanlage und Zimmer auch schön, Mitarbeiter sehr freundlich, jedoch ist das Wlan falls man welches haben sollte unglaublich langsam und das Abendprogramm hauptsächlich auf Kinder ausgelegt.
Wir besuchten dieses Hotel nun das 23 Mal. Nie bleibt das Hotel in der Zeit stehen, mittlerweile ist es unser 2 zu hause geworden
Leider hat sich jedoch das Essen in den letzten 2 Jahren verschlechtert, ebenfalls die Reinigung der Zimmer. Ebenfalls ist es ein Graus wie die einheimischen Menschen Essen und mit den Esswaren umgehen, kurz gesagt es ist eine Zumutung.
Sehr viele Badegäste am Ende Oktober. Raucherärger
Sehr viele Gäste am Strand. Nach um 9.00 findet man keinen freien Platz unter Sonnenschirm. Es gibt keine Möglichkeit von den Raucher sich zu schützen oder absondern.
Gutes und grosses Hotel. Sehr gepflegte Aussenanla
Das Resort ist sehr sehr gross. Es gibt bestimmt 12 Pools dir sehr gut verteilt sind, nur ist das Wasser dort nicht beheizt. Super Lage, direkt am Strand. Zimmer sind sehr geräumig doch müssten erneuert werden. Personal sehr zuvorkommend. Sehr netter Kundenservice Frau Asmaa ist nur zu empfehlen sehr hilfsbereit.
Ein wirklich tolles Hotel, mit sehr wenigen Abstrichen.
Das erste Hotel, in dem ich zweimal war und ich denke, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.