Wir waren jetzt schon das 15. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein erholsamer schöner Urlaub. Die gesamte Hotelanlage ist sehr ordentlich und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich bei allem viel Mühe. Dazu gehören auch das Animationsteam, welches sehr spitze ist. Wir freuen uns auf weitere Jahre im Beach Albatros.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder schön!
Ich war schon öfters hier, und es ist immer wieder schön.
Die Hygiene im Hotel ist sehr gut, und alles ist immer sauber.
Das Personal ist auch immer freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Sehr schönes Hotel sehr viele Sachen
Neu gemacht Zimmer und neue Pools neues Restaurant.
Wie eine Familie hier alle super freundlichen.
Wir direkt bedient wir einen geholfen wer man was bracht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir fühlen uns im Beach einfach rundum wohl.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit super Schnorchel möglichkeit. Auf die Sauberkeit wird in allen Bereichen akribisch geachtet (TOP!!). Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, es ist sogar noch besser als die Jahre zuvor.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Mein absolutes Lieblingshotel es passt einfach alles, schon beim Frühstück wird MN nicht nur Culinarisch verwöhnt sondern mit einem grandiosen Meerblick belohnt wo die Meerkante zum Teil keine 10 Meter entfernt ist. Auch Mittagessen und Abendessen auch immer mit Direkten Blick Aufs Meer und wirklich sehr guter Küche die Suppen immer verdammt Lecker und die Auswahl einfach nur großartig verdammt leckere Ente Sauerbraten Semmelknodel Blaukraut die leckeren Asiatischen Spieße und und und. Danke das ich Gast bei euch…
Ein sauberes Hotel mit gutem Service ubd gut deutsch sprechenden Personal. Es werden fast alle wünsche erfüllt. War mit meinem Enkelsohn hier und kann es nur empfehlen.
Jedes Mal immer wieder sehr schön, ich komme gerne wieder dieses Jahr!
Es ist alle super. Die ganze Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch allgemein, wird hier sehr großen Wert auf die Sauberkeit gelegt.