Ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super schönes Hotel,zum weiter Empfehlen
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal.Personal hatte Maske an.Viele Deutsche,aber auch Russen.Kurzer Weg vom Flughafen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel mit toller Strandlage
Schöne großzügige saubere Hotelanlage mit vielen Pools und toller Strandlage. Waren jetzt zum 4ten mal in diesem Hotel und werden es wieder tun.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub wie 1001 Nacht
Urlaub wie 1001 Nacht. Großläufige Anlage mit dem gewissen etwas , was den Urlaub auch zum 13. mal zu etwas besonderen macht.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, 5 minuten vom Flughafen und direkt am Strand. Die Anlage ist sehr sauber und wird regelmäßig gereinigt. Das Personal ist sehr nett.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist super sauber und alle sind super freundlich. Alles im ganzen war es ein sehr erholsamer Urlaub, das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, sowohl als Pärchen als auch als Familie es ist für alle was dabei, von der Animation am Nachmittag als auch am Abend.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schöner Urlaub. Hotel sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und hat auch eine gute Größe von der Gästeanzahl. Es ist nicht zu klein und nicht zu groß. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Es verläuft sich alles sehr gut und trotzdem sind die Wege nicht weit. Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis. Ich war bereits zum zweiten Mal im Beach Albatros Resort. Ich werde wiederkommen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mädelstrip
Sehr gutes Hotel. Tolles Personal Sehr leckeres Essen und Getränke. Die Animation ist Top…. Die Pool und Strandanlage waren sehr sauber und gepflegt.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen auch zum 7x wieder
Einfach klasse, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 🧳
Vera(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
März ist schon gebucht!🏖🌞
Angekommen und wie im zweiten Zuhause gefühlt. Das Hotel ist sauber und das Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und lecker, und es gibt genug Auswahl es ist reichlich da. Man findet immer was zu essen. Urlaub wird im März wiederholt. Auch der Rest von der Familie kommt gerne immer wieder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Urlaub war super
Das hotel ist sauber und sehr groß. Der sandstrand ist gut, nur sehr windig. Pools sind sauber und reichlich vorhanden. Man findet immer einen Platz. Für uns war es ein super Urlaub zum Entspannen