Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der perfekte Bade- und Erholungs- Urlaub!
Wir waren im September 14 Tage da. Das erste mal in diesem Hotel, das vierte mal insgesamt in Ägypten. Dieses Hotel wird definitiv unser neues Stamm Hotel, vom Service, Gastronomie über die Zimmer bis hin zur Anlage einfach 1A. Es blieben in den 14 Tage keinerlei Wünsche offen. Am besten gleich wieder!
Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
das ist ein haus wo ich mich wie zu hause fühle ,wir kommen schon seit mehr als 20 mal in dieses Hotel, es passt alles ,essen, personal, Service, Betreuung, es wird immer Moser geben wir gehören nicht da zu.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten hier keine Namen nennen da wir keinen vergessen möchten. Ein ganz großes plus für das Hotel ist die Gästebetreuerin Celine die sofort auf Fragen und Probleme reagiert und auch uns geholfen hat. Wir möchten uns hiermit bei allen Mitarbeitern für die schönen Urlaubstage im Hotel bedanken.
Wir kommen auf jeden fall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub wir kommen wieder!!!
Wir waren zum 10 mal hier und kommen wieder. Viele Neuerungen an die man sich schnell gewöhnt. Und trotz Corona keinerlei Bedenken. Super schön wie immer!
Sehr schönes sauberes Hotel. Nachdem wir schon öfter da waren ist es für meine Kinder wie Zuhause. Und jeder vom Personal passt wirklich gut drauf auf, dass nichts passiert. Ob vorne am Strand oder hinten beim Pool. Es passt einfach.
Die deutsche Animateure 👍 hat sich extrem gut um uns gekümmert. Hatte ich ein Anliegen, hat Sie sich besser darum gekümmert, als die Gästebetreuer an der Rezeption.😬
Besonderes nett und sehr zuvorkommend sind, die Kellner.👍
Ob am Strand, am Pool oder im Restaurant. 👍
Meine Kinder…
Tolle Anlage super Wetter mega Meer Personal solal
Es ist ein sauberes gepflegtes Hotels das einzige was nicht so berauschend ist ist das Essen aber sonst im ganzen ok . Die Zimmer sind sauber das Hotel hat ein tollen Strand 🏖 und die Animation ist sehr bemüht auch wenn nicht alle immer Lust haben